Новости и события » Общество » На Украине лозунг "Геть донецких" сменился на "Геть винницких"

На Украине лозунг "Геть донецких" сменился на "Геть винницких"

На Украине лозунг "Геть донецких" сменился на "Геть винницких"

Судя по всему, нынешнего главу украинского Кабмина в конце года сделают козлом отпущения на пике социальных протестов.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель аналитического центра "Третий сектор" Андрей Золотарев, отметивший, что сменивший Арсения Яценюка на посту премьера Владимир Гройсман потерял политические перспективы и "стал токсичным", а президент совершил ошибку. убрав Яценюка, который выступал своего рода громоотводом народного недовольства.

"А теперь Грйосман ударными темпами становится токсичным, и президент перебирает эту токсичность на себя, о чем свидетельствует социология, - подчеркнул политолог. - И теперь банковать будет та политическая сила, которая первой выдвинет лозунг "Геть винницких". И тогда случится непоправимое для нашего молодого базарного дарования, когда, судя по всему, его на пике протестов в ноябре - декабре сделают разменной монетой и козлом отпущения.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх