Новости и события » Авто » Стали известны цены LADA Vesta с 1,8-литровым двигателем

Стали известны цены LADA Vesta с 1,8-литровым двигателем

Стали известны цены LADA Vesta с 1,8-литровым двигателем

АВТОВАЗ, выпустив LADA Vesta, 1,8, явно нацелился на конкуренцию конкурента для Hyundai Solaris 1,6. Обнародованный ценник на новую комплектацию Vesta это подтверждает.

Самая доступная версия автомобиля LADA Vesta 1.8 со 122-сильным бензиновым мотором обойдется в 607 000 рублей, сообщает тольяттинский портал Лада.онлайн. Для справки заметим, что это почти ровно столько же, сколько и Hyundai Solaris со 125-сильным 1,6-литровым мотором и МКП. Правда, в отличие от LADA Vesta, корейская машина на голову выше с точки зрения подвески, кулевого управления и качества материалов отделки салона. За эту сумму можно будет приобрести седан ЛАДА Веста в варианте исполнения Comfort с пятиступенчатой "механикой". За "робот" в трансмиссии придется доплатить 25 000 рублей.

В оснащение такой машины будут входить две подушки безопасности, ABS+BAS, противобуксовочная система, система курсовой устойчивости, кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, 15-дюймовые колесные диски. Для Vesta 1.8 Comfort за доплату еще в 23 000 рублей будет доступен пакет опций Image. Он подразумевает электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла и 16-дюймовые колеса. Топовая версия Luxe с мотором с МКП составит 670 000 рублей, с "роботом" - на 50 000 рублей дороже. Она оснащается датчиками дождя и света, противотуманными фарами, боковыми подушками безопасности и климат-контролем. В пакет Multimedia (дополнительные 24 000 рублей) входят мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией, камера заднего вида, круиз-контроль с ограничителем скорости.


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх