Новости и события » Политика » «Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

«Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

«Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

Советника Николаевского городского головы Александра Сенкевича Кирилла Барисюка упрекнули в показательном ношении военной формы на массовых мероприятиях, хотя сам он не служил в АТО.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал корреспондент издания NikLife Евгений Гомонюк, опубликовав соответствующее фото.

- Мне вот интересно, человек (насколько мне известно) не является военнослужащим. Но носит военную форму и еще вижу какие-то медали на кителе... Это что? Советник мэра Александра Сенкевича у нас ряженный? Надеюсь, я ошибаюсь. Но хотелось бы, друзья, услышать ваше мнение и самого Кирилла Барисюка, - написал Евгений Гомонюк.


Ученые из NASA готовятся к запуску космического аппарата...

Ученые из NASA готовятся к запуску космического аппарата для изучения Солнца

NASA запускает космический аппарат «Солнечный зонд» для изучения Солнца. Запустить его хотят в июле 2018 года при помощи ракеты-носителя «Атлас-5». Масса солнечного зонда - 555 кг. Предполагается, что он сможет приблизиться к светилу на расстояние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх