Новости и события » Политика » «Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

«Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

«Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

Советника Николаевского городского головы Александра Сенкевича Кирилла Барисюка упрекнули в показательном ношении военной формы на массовых мероприятиях, хотя сам он не служил в АТО.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал корреспондент издания NikLife Евгений Гомонюк, опубликовав соответствующее фото.

- Мне вот интересно, человек (насколько мне известно) не является военнослужащим. Но носит военную форму и еще вижу какие-то медали на кителе...Это что? Советник мэра Александра Сенкевича у нас ряженный? Надеюсь, я ошибаюсь. Но хотелось бы, друзья, услышать ваше мнение и самого Кирилла Барисюка, - написал Евгений Гомонюк.

Из комментариев под данной публикацией стало известно, что Кирилл Барисюк является руководителем оргкомитета Областной ветеранской организации и "имеет все соответствующие документы на ношение формы".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх