Новости и события » Политика » «Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

«Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

«Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

Советника Николаевского городского головы Александра Сенкевича Кирилла Барисюка упрекнули в показательном ношении военной формы на массовых мероприятиях, хотя сам он не служил в АТО.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал корреспондент издания NikLife Евгений Гомонюк, опубликовав соответствующее фото.

- Мне вот интересно, человек (насколько мне известно) не является военнослужащим. Но носит военную форму и еще вижу какие-то медали на кителе...Это что? Советник мэра Александра Сенкевича у нас ряженный? Надеюсь, я ошибаюсь. Но хотелось бы, друзья, услышать ваше мнение и самого Кирилла Барисюка, - написал Евгений Гомонюк.


Как активировать темный режим интерфейса в браузере iPhone...

Как активировать темный режим интерфейса в браузере iPhone и iPad без джейлбрейка

Перед релизом финальной версии iOS 10 многие пользователи ждали темную тему оформления, однако на WWDC ее так и не показали. Данная опция стала доступна лишь пользователям телевизионной приставки Apple TV. Были предположения, что запуск режима Dark подробнее ...

загрузка...

 

Вверх