Новости и события » Политика » «Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

«Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

«Он у нас ряженный?» - Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

Советника Николаевского городского головы Александра Сенкевича Кирилла Барисюка упрекнули в показательном ношении военной формы на массовых мероприятиях, хотя сам он не служил в АТО.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал корреспондент издания NikLife Евгений Гомонюк, опубликовав соответствующее фото.

- Мне вот интересно, человек (насколько мне известно) не является военнослужащим. Но носит военную форму и еще вижу какие-то медали на кителе... Это что? Советник мэра Александра Сенкевича у нас ряженный? Надеюсь, я ошибаюсь. Но хотелось бы, друзья, услышать ваше мнение и самого Кирилла Барисюка, - написал Евгений Гомонюк.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх