Новости и события » Общество » Обама: США и Британия продолжат противостоять российской агрессии в Украине

Обама: США и Британия продолжат противостоять российской агрессии в Украине

Обама: США и Британия продолжат противостоять российской агрессии в Украине

Союзники по НАТО будут противостоять киберугрозам, глобальному терроризму, ИГИЛ и кремлевской агресии, заявил американский президент.

США и Великобритания имеют общие взгляды на вопросы глобальной безопасности и продолжат свою политику по сдерживанию российской агрессии против Украины, заявил президент США Барак Обама 4 сентября.

Как сообщают российские СМИ, соответствующее заявление американский лидер сделал по итогам встречи с британским премьером Тэрезой Мэй в Китае, на полях саммита G20.

"Великобритания подтвердила обязательства в отношении трансатлантической архитектуры безопасности. Мы союзники по НАТО и видим мир одинаково. Мы продолжим противостоять российской агрессии на Украине, продолжим противостоять киберугрозам, бороться с террористическими сетями и по уничтожению ИГ", - отметил Обама на совместной пресс-конференции с Мэй.

Ранее координатор Государственного департамента США по вопросам санкций Дэниэл Фрид заявил, что У США и ряда стран Евросоюза появился совместный план действий на случай полномасштабного российского военного вторжения в Украину.

Ранее в Госдепе заявили, что к обычным отношениям с РФ США не могут вернуться в том числе и из-за Украины.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх