Новости и события » Общество » Обама: США и Британия продолжат противостоять российской агрессии в Украине

Обама: США и Британия продолжат противостоять российской агрессии в Украине

Обама: США и Британия продолжат противостоять российской агрессии в Украине

Союзники по НАТО будут противостоять киберугрозам, глобальному терроризму, ИГИЛ и кремлевской агресии, заявил американский президент.

США и Великобритания имеют общие взгляды на вопросы глобальной безопасности и продолжат свою политику по сдерживанию российской агрессии против Украины, заявил президент США Барак Обама 4 сентября.

Как сообщают российские СМИ, соответствующее заявление американский лидер сделал по итогам встречи с британским премьером Тэрезой Мэй в Китае, на полях саммита G20.

"Великобритания подтвердила обязательства в отношении трансатлантической архитектуры безопасности. Мы союзники по НАТО и видим мир одинаково. Мы продолжим противостоять российской агрессии на Украине, продолжим противостоять киберугрозам, бороться с террористическими сетями и по уничтожению ИГ", - отметил Обама на совместной пресс-конференции с Мэй.

Ранее координатор Государственного департамента США по вопросам санкций Дэниэл Фрид заявил, что У США и ряда стран Евросоюза появился совместный план действий на случай полномасштабного российского военного вторжения в Украину.

Ранее в Госдепе заявили, что к обычным отношениям с РФ США не могут вернуться в том числе и из-за Украины.


Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО,...

Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 17 марта, сотрудники одесского нефтеперерабатывающего завода устроили митинг под стенами Одесской областной государственной администрации. Около 200 человек пришли, чтобы выразить протест против невыплаты заработной платы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх