Новости и события » Культура » Жительница Перми прошла отбор и рассказала о секретах шоу «Голос»

Жительница Перми прошла отбор и рассказала о секретах шоу «Голос»

Жительница Перми прошла отбор и рассказала о секретах шоу «Голос»

Пермячка Алла Головизнина смогла пройти прослушивание в рамках телешоу «Голос». В рамках подготовки к дальнейшим выступлениям наставником девушки станет Леонид Агутин.

Во время отборочного тура Головизнина выступила с песней «Старый отель».

«Некоторые осуждают такой выбор песни, однако мало кому известно, что в подобных конкурсах, если ты только не смог попасть туда по блату, композицию приходится выбирать не участнику. В итоге поют то, что предоставили», - сообщила девушка на странице сообщества в соцсети.

При этом она добавила, что в эфире не показали, что Полина Гагарина также попыталась нажать на кнопку, однако та по неизвестной причине не сработала. Вдобавок, из эфира были вырезаны многие иные моменты. В итоге наставниками пермячки мог стать Леонид Агутин либо Дима Билан. Алла Головизнина выбрала Агутина.

Федор Алексеев


Россия уступила Мексике и покинула Кубок конфедераций

Россия уступила Мексике и покинула Кубок конфедераций

Россия отдала бразды правления Мексике, уступила со счетом 2: 1 и покинула Кубок конфедераций. Важная для РФ встреча прошла 24 июня в Казане. Специалисты предрекали негативный расклад для России, их прогнозы сбылись. Сначала игра складывалась удачно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх