Новости и события » Культура » Пермячка Алла Головизнина преодолела отбор на шоу «Голос»

Пермячка Алла Головизнина преодолела отбор на шоу «Голос»

Пермячка Алла Головизнина преодолела отбор на шоу «Голос»

Жительнице Перми Алле Головизниной удалось преодолеть «слепой» отбор на шоу «Голос». Это популярная музыкальная программа идет на Первом канале.

В качестве дебютной песни девушка исполнила «Старый отель», однако выбор данной композиции многие зрители сочли неудачным. В ответ на критику девушка поместила сообщение в интернет-сообществе «Мой голос - Пермь», в котором пояснила, выбор песни не входит в прерогативу участника шоу, если он пришел туда без протекции и блата. Наставниками Головизниной выразили желание стать сразу два члена жюри Дима Билан и Леонид Агутин, которые нажав кнопку, повернулись к участнице. Девушка отдала предпочтение Агутину.

Тем не менее, в эфир попала далеко не вся съемка проекта, поскольку момент, когда Полина Гагарина также хотела развернуть кресло, но механизм не сработал, был вырезан.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх