Новости и события » Общество » Опоздавший на 12 часов рейс в Санкт-Петербург вылетел из Сочи

Опоздавший на 12 часов рейс в Санкт-Петербург вылетел из Сочи

Опоздавший на 12 часов рейс в Санкт-Петербург вылетел из Сочи

Воздушное судно авиахолдинга Nordwind Airlines смогло вылететь из Краснодарского края этим утром, 4 августа. Ранее самолет был вынужден задержаться в Сочи на 12 часов.

По словам сотрудников авиалинии, рейс № 140 приземлился в Северной столице в 10:30. Исходя из плана, лайнер должен был отправится в 20:55, но пассажирам сообщили о задержке и разместили их в отель. Граждане рассказали посредством соцсетей, что авиакорпорация не предусмотрела транспортировку из аэропорта в отель, вследствие чего, они своими усилиями добирались до гостиницы.

Инцидент стал последствием цепной задержки рейсов. Смена графика произошла по причине технического сбоя в работе транспортного средства, на котором должны были добраться люди из Санкт-Петербурга в болгарский Бургас.


Остановка мужчины на перекур едва не закончилась смертью

Остановка мужчины "на перекур" едва не закончилась смертью

30-летний мужчина, проживающий в Херсоне в доме на Бериславском шоссе, решил распрощаться с жизнью. Причиной такого решения послужило то, что при желании получать высокую зарплату самоубийца не особо хотел трудиться. В тот же день погибший спрыгнул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх