Новости и события » Культура » Жасмин рассказала, как сбросила вес после родов

Жасмин рассказала, как сбросила вес после родов

Жасмин рассказала, как сбросила вес после родов

Известная 38-летняя певица Жасмин рассказала о том, каким образом она сбросила лишний вес после очередных родов. По ее словам, она занимается спортом, дробно питается и не ест на ночь.

Жасмин рассказала, что 3 по счету беременность она и ее муж не планировали. Но узнав новость только обрадовались, и даже не думали грустить. Ребенок родился 4,5 месяца назад. Жасмин отмечала, что эта беременность далась ей намного сложнее чем предыдущие, однако она не собирается отступать.

Певица рассказала, что она буквально сразу приступила к физическим упражнениям, вернула уже привычное дробное питание и отказалась от еды на ночь. По ее словам она занимается степ-аэробикой, бегом и плаванием. Напомним, две недели назад Жасмин приняла участие в детской части «Новой волны».


Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Платные приложения переходят на подписку. Жадность создателей или единственный способ сохранить проекту жизнь? Вы - человек практичный. Инструменты для жизни и работы выбираете придирчиво, и вместо бесплатного хлама из App Store предпочитаете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх