Новости и события » Происшествия » Запорожский суд обязал коммунальщиков заплатить 33 тысячи владельцу разбитого авто

Запорожский суд обязал коммунальщиков заплатить 33 тысячи владельцу разбитого авто

Запорожский суд обязал коммунальщиков заплатить 33 тысячи владельцу разбитого авто

Коммунальщики подали апелляцию с требованием отменить решение.

Жовтневый райсуд Запорожья вынес решение в пользу владельца «Жигулей», обязав КП «Основание» выплатить 27 тыс. гривен материального ущерба, 3 тыс. морального и еще 1800 на услуги адвоката.

Однако свои 33 тыс. гривен запорожец забрать никак не может - коммунальщики подали апелляцию, которую рассмотрят после того, как все судьи выйдут с летних месяцев - а это не раньше конца сентября.

Инцидент произошел еще в октябре прошлого года: в Хортицком районе Запорожья коммунальщики проводили обрезку деревьев и одна из веток, падая, зацепила провода на линии электропередач. Столб не выдержал напряжения и рухнул на припаркованные во дворе «Жигули».

К счастью, на момент ЧП в машине никого не было.

На машину владелец Олег копил около десяти лет и сейчас денег, чтобы произвести ремонт в его семье, где воспитываются двое детей, нет, пишет "Форпост".

По мнению адвоката пострадавшего, Михаилы Козаря, представляющего компанию «Адвокатская контора Козаря», подав апелляцию, коммунальщики просто хотят выиграть больше времени:

- Уверен, что у КП «Основание» минимальные шансы оспорить решение суда, подав апелляцию. Просто в такой способ они оттягивают выплату. Если предприятие ликвидируют и правонаследственная компания не будет назначена, придется дожидаться процедуры ликвидации, а это все время.


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх