Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев были снова вместе на "Новой волне"

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев были снова вместе на "Новой волне"

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев были снова вместе на "Новой волне"

Во время сочинской «Новой волны» журналистам удалось сфотографировать экс-влюбленных Сергея Лазарева и Леру Кудрявцеву вместе. Певец выложил фото в своем Instagram с трогательным комментарием.

Фестиваль "Новая волна", собравший в этом году звездный бомонд российского шоу-бизнеса, не перестает радовать сюрпризами. Одним из таких сюрпризов для поклонников Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой стала встреча их кумиров в Сочи. После разрыва и замужества Кудрявцевой многие высказывали сожаления о распаде такой красивой и гармоничной пары. В интервью, которые экс-влюбленные давали СМИ, похоже, тоже было много горечи от расставания.

И вот поклонники получили неожиданный повод для радости - Сергей и Лера не только встретились во время «Новой волны», но и, похоже, тепло и по душам поговорили. В своем Instagram Сергей Лазарев выложил их совместное фото во время открытия фестиваля и тепло его прокомментировал. Певец шутливо назвал себя и девушку ветеранами, с гордостью отметив, что Лера является единственной ведущей, которая ведет этот конкурс на протяжении пятнадцати лет. Добавив, что его юбилей дружбы с «Новой волной» составляет уже десять лет, Лазарев написал, что готов принимать поздравления.

Комментарии от поклонников не заставили себя ждать. За 10 часов фото собрало более 72 тыс. лайков и множество поздравлений.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев были снова вместе на "Новой волне"

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев были снова вместе на "Новой волне"


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх