Новости и события » Спорт » Двумя матчами стартовала мужская гандбольная Суперлига Украины

Двумя матчами стартовала мужская гандбольная Суперлига Украины

Двумя матчами стартовала мужская гандбольная Суперлига Украины

В мужской гандбольной Суперлиге Украины состоялись первые поединки чемпионата 2016-17 годов, сообщает со ссылкой на ФГУ.

Сезон открылся в Киеве матчем бронзового призера прошлого чемпионата "ЦСКА" и "Энергетика-НАЭК", который выиграл Высшую лигу и решил испытать себя в элите.

Своему желанию обе команды противопоставили большое количество ошибок, связанных с началом сезона. "ЦСКА" вел в счете на протяжении всей игры, однако "энергетики" постоянно держали соперников в напряжении. За хозяев 14 голов забил Дмитрий Тютюннык. В составе нетишинцев по 7 мячей на счету Максима Еськова и Андрея Матюка. В итоге 40:36 - победа "ЦСКА".

В другой баталии сошлись два представителя Запорожья, где "ЗНТУ-ЗАС" дал бой чемпиону - "Мотору". Студенты выиграли первый тайм 17:16, но все же не удержали преимущество после перерыва. Начиная с 46-й минуты "Мотор" ушел в отрыв и завершил нелегкий матч в свою пользу - 36:28.

Добавим, что матч первого тура "ZTR" - "ZTR-Буревестник" перенесен из-за участия "ZTR" в Кубке ЕГФ. Поединок "Шахтер" - "КДЮСШ-ЛДУФК" состоится 9 сентября в Запорожье.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх