Новости и события » Спорт » Двумя матчами стартовала мужская гандбольная Суперлига Украины

Двумя матчами стартовала мужская гандбольная Суперлига Украины

Двумя матчами стартовала мужская гандбольная Суперлига Украины

В мужской гандбольной Суперлиге Украины состоялись первые поединки чемпионата 2016-17 годов, сообщает со ссылкой на ФГУ.

Сезон открылся в Киеве матчем бронзового призера прошлого чемпионата "ЦСКА" и "Энергетика-НАЭК", который выиграл Высшую лигу и решил испытать себя в элите.

Своему желанию обе команды противопоставили большое количество ошибок, связанных с началом сезона. "ЦСКА" вел в счете на протяжении всей игры, однако "энергетики" постоянно держали соперников в напряжении. За хозяев 14 голов забил Дмитрий Тютюннык. В составе нетишинцев по 7 мячей на счету Максима Еськова и Андрея Матюка. В итоге 40:36 - победа "ЦСКА".

В другой баталии сошлись два представителя Запорожья, где "ЗНТУ-ЗАС" дал бой чемпиону - "Мотору". Студенты выиграли первый тайм 17:16, но все же не удержали преимущество после перерыва. Начиная с 46-й минуты "Мотор" ушел в отрыв и завершил нелегкий матч в свою пользу - 36:28.

Добавим, что матч первого тура "ZTR" - "ZTR-Буревестник" перенесен из-за участия "ZTR" в Кубке ЕГФ. Поединок "Шахтер" - "КДЮСШ-ЛДУФК" состоится 9 сентября в Запорожье.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх