Новости и события » Культура » Эдита Пьеха раскритиковала желание внука покинуть эстраду

Эдита Пьеха раскритиковала желание внука покинуть эстраду

Эдита Пьеха раскритиковала желание внука покинуть эстраду

Знаменитая в прошлом артистка Эдита Пьеха раскритиковала желание своего внука покинуть эстраду. Об этом она заявила, когда узнала о решении Стаса.

По словам Эдиты, внук не отчитывается ей относительно своих мыслей и планов, поэтому подобное решение повергло ее в самый настоящий шок. Пьеха сказала, что считает подобное заявление полным бредом. Он также спросила: «И что же он будет петь? Оперу, что ли?».

Знаменитая бабушка подвергла сомнению способность внука Стаса написать «что-нибудь хорошее». Эдита Пьеха также отметила, что проблема нынешней эстрады в том, что великие композиторы и авторы ушли из этого мира, а новые так и не появились. В этом, по ее мнению, кроется причина неудачи ее внука Стаса. По ее словам, он попросту не нашел «свою песню», поэтому пытается реализовать себя по-другому.

Напомним, недавно Стас Пьеха объявил о своем уходе из эстрады. По его словам, ему «осточертело» петь попсу, и он хочет попробовать себя в другом направлении. Часть поклонников поддержала начинания своего кумира.


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх