Новости и события » Культура » Эдита Пьеха раскритиковала желание внука покинуть эстраду

Эдита Пьеха раскритиковала желание внука покинуть эстраду

Эдита Пьеха раскритиковала желание внука покинуть эстраду

Знаменитая в прошлом артистка Эдита Пьеха раскритиковала желание своего внука покинуть эстраду. Об этом она заявила, когда узнала о решении Стаса.

По словам Эдиты, внук не отчитывается ей относительно своих мыслей и планов, поэтому подобное решение повергло ее в самый настоящий шок. Пьеха сказала, что считает подобное заявление полным бредом. Он также спросила: «И что же он будет петь? Оперу, что ли?».

Знаменитая бабушка подвергла сомнению способность внука Стаса написать «что-нибудь хорошее». Эдита Пьеха также отметила, что проблема нынешней эстрады в том, что великие композиторы и авторы ушли из этого мира, а новые так и не появились. В этом, по ее мнению, кроется причина неудачи ее внука Стаса. По ее словам, он попросту не нашел «свою песню», поэтому пытается реализовать себя по-другому.

Напомним, недавно Стас Пьеха объявил о своем уходе из эстрады. По его словам, ему «осточертело» петь попсу, и он хочет попробовать себя в другом направлении. Часть поклонников поддержала начинания своего кумира.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх