Новости и события » Культура » Виктория Дайнеко попалась за рулем, делая макияж

Виктория Дайнеко попалась за рулем, делая макияж

Виктория Дайнеко попалась за рулем, делая макияж

Знаменитая российская музыкальная исполнительница Виктория Дайнеко разместила необычный снимок. На фотографии артистка увлечено занята наведением красоты. Все бы ничего, если свои губы звезда красила не за рулем автомобиля.

В описании к публикации в Instagram, Дайнеко указала, что ее приятель случайно запечатлел за любимым занятием. К слову, помада на девушке ярко-красного цвета.

До конца не понятно, где сделано фото. Не исключено, что знаменитость увлечена съемками нового клипа, а это всего-лишь его фрагмент. За один час пост собрал несколько тысяч лайков и много комментариев. Отметим, Дайнеко является активным пользователем социальных сетей. Неоднократно артистка отвечала на вопросы подписчиков, а также делилась какими-то личными данными.


Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Средина февраля 2017 года обозначилась для Украины без преувеличений невиданным доселе событием общенационального масштаба. Впервые со времен провозглашения независимости, в стране было введено чрезвычайное положение. Ожидаемая чрезвычайность Что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх