Новости и события » Общество » В Турции, у берегов Анталии, затонуло туристическое судно (Видео)

В Турции, у берегов Анталии, затонуло туристическое судно (Видео)

В Турции, у берегов Анталии, затонуло туристическое судно (Видео)

По сообщению местных СМИ, 3 сентября, у берегов Анталии (Турция), затонуло туристическое судно Kurt-C, на борту которого находилось 86 человек. 84 человека спасены, 2 считаются пропавшими без вести. Продолжаются поисковые операции.

Как сообщают официальные власти, причиной катастрофы на море стали неблагоприятные погодные условия. Из-за сильных ветров и осадков туристическое судно перевернулось, не выдержав нагрузки.

В результате аварии, человека спасены, среди них - получили повреждения различной тяжести, 2 человека находятся в статусе пропавших без вести. Уже установлено, что среди исчезнувших - гражданка Турции и 14-летняя гражданка Ливана. Поисковые операции не прекращаются.

Судно вышло из порта в Анталии и перекинулось на расстоянии около 26,5 км от берега. По официальной версии, причиной аварии являются неблагоприятные погодные условия - сильный ветер и дождь.

Судно Kurt-C, которое находилось в однодневном круизе с туристами, среди которых были иностранцы, попало в шторм 3 сентября. Капитан, правильно оценив ситуацию на море, принял решение вернуться в порт, и на расстоянии 2 миль от берега судно начало наклоняться и рухнуло набок.

В Сети уже появилось Видео кораблекрушения, которое произошло у берегов Анталии.

У берегов Анталии (Турция) затонул туристический корабль (03.09.2016).


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх