Новости и события » Культура » Российскому аналогу «Игры престолов» не хватает актера на роль хана

Российскому аналогу «Игры престолов» не хватает актера на роль хана

Российскому аналогу «Игры престолов» не хватает актера на роль хана

На Первом канале Российской Федерации начались съемки отечественного аналога «Игры престолов» - сериала «Золотая Орда». До сих пор не удалось найти артиста, который бы воплотил на экране образ хана Берке.

Кастинг-директор сериала Лика Лианидзе заявила, что претендент на роль должен уметь продемонстрировать силу и властный характер. По сюжету, хана опасаются как враги, так и приближенные. Тем не менее, найти актера, соответствующего требованиям, оказалось задачей не из легких. На данный момент даже рассматривается кандидатура китайского артиста, который владеет русским языком. Окончательное решение создатели сериала еще не приняли.

«Золотая Орда» даст возможность зрителям совершить виртуальную экскурсию в XIII век. Предполагается, что события будут развиваться на протяжении 16 серий. На реализацию кинематографического замысла предусмотрено 400 миллионов рублей.


Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые поведала подписчикам историю появления сына Платона на свет. Внезапная откровенность Собчак произошла во время прямой трансляции в Instagram телеведущей. Хорошие впечатления от показа в Милане у Ксении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх