Новости и события » Политика » На G20 в КНР Обаму встретили без красной ковровой дорожки

На G20 в КНР Обаму встретили без красной ковровой дорожки

На G20 в КНР Обаму встретили без красной ковровой дорожки

Прибытие государственного главы США Барака Обамы на саммит G20 в Ханчжоу (КНР) запомнится нарушением протокола встречи страны-хозяйки. Данные сведения сообщили зарубежные информационные агентства. Дело в том, что американскому лидеру не подогнали трап с красной ковровой дорожкой, вследствие чего Обама спускался по бортовому трапу.

К слову, китайское правительство не позволило корреспондентам из Запада полностью осветить момент прилета председателя в страну. После того, как Обама ступил на землю, охрана тут же запретила журналистам заниматься своей деятельностью. Кроме того, не удалось запечатлеть момент рукопожатия чиновников.

Дело дошло до того, что вмешался делегат США с замечанием к сотрудникам аэропорта. Он заявил о разрешении репортеру снимать главу штатов, но в ответ услышал, что это не их страна и не их аэропорт.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх