Новости и события » Политика » На Донбассе телевидение заразило украинским партиотизмом российских военных

На Донбассе телевидение заразило украинским партиотизмом российских военных

На Донбассе телевидение заразило украинским партиотизмом российских военных

Российские военные пропагандисты Центра информационного противоборства отмечают постепенное изменение настроений местного населения временно оккупированных территорий востока Украины. Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, многие сторонники боевиков усомнились в правильности идей проекта "Новороссия" - этому способствовала деятельность украинских телеканалов.

"Особое беспокойство российского оккупационного командования вызывает не только увеличение фактов отказа от дальнейшего прохождения военной службы, но и влияние украинских СМИ, которое переносится на морально-психологическое состояние вооруженных сил Российской Федерации военнослужащими, "зараженными украинским патриотизмом", - отметили в разведке.

По словам силовиков, вместе с полным блокированием на временно оккупированных территориях востока Украины 32 украинских телевизионных каналов цифрового сегмента телевидения и заменой их на 37 российских, наращиваются возможности противника по подавлению вещания украинских телеканалов в аналоговом сегменте.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх