Новости и события » Политика » Обама: США и Британия продолжат борьбу с агрессией России в Украине

Обама: США и Британия продолжат борьбу с агрессией России в Украине

Президент США Барак Обама заявляет, что Соединенные Штаты Америки и Великобритания продолжат оказывать сопротивление российской агрессии в Украине.

Президент США сказал, что, несмотря на то, что Британия придерживается курса на выход из Европейского Союза, обе страны подтверждают существование особых двусторонних отношений, и отношения эти будут и в дальнейшем крепнуть.

Обама подчеркнул, что в вопросах безопасности Британия под руководством Мэй подтверждает решительную приверженность трансатлантической безопасности.

"Мы союзники по НАТО, и мы воспринимаем мир одинаковым образом. Мы продолжим оказывать сопротивление российской агрессии в Украине. Мы продолжим противодействовать киберугрозам. Мы и впредь будет усердно работать для искоренения террористических сетей и сотрудничать, чтобы уничтожить ИГИЛ", - сказал Обама.

В свою очередь глава британского правительства подтвердила, что обе страны разделяют одинаковые ценности свободы, открытости и толерантности.

УНИАН


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх