Новости и события » Общество » Несуществующий природный парк ликвидировали в Орловской области

Несуществующий природный парк ликвидировали в Орловской области

Несуществующий природный парк ликвидировали в Орловской области

Один из природных парков Орловской области существовал, как оказалось, лишь на бумаге. Он, несмотря на принятое решение, так и не был создан.

Решение о создании «Нарышкинского природного парка» региональные власти приняли в 2013. Необходимость такого документа обосновывалась оптимизацией управления природной территорией, которая относится к особо охраняемой. Созданный объект должен был стать филиалом реально существующего «Хотынецкого природного парка». Поскольку средства на создание нового парка так и не были выделены, постановили ликвидировать и ненужную надстройку, существующую лишь на бумаге.

Как отмечают специалисты, в документе о ликвидации филиала, как и при его создании, использовали практически одинаковые обоснования. Для рационального расходования финансовых ресурсов и использования материальной базы.


В Diablo спустя 17 лет вернулся один из любимейших...

В Diablo спустя 17 лет вернулся один из любимейших персонажей серии

Компания Blizzard до сих пор продолжает активно поддерживать свой не теряющий популярности ролевой экшен Diablo III. Проект обзавелся крупным апдейтом, который помимо прочего добавляет в игру полюбившийся фанатам второй части класс некроманта. Стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх