Новости и события » Общество » Несуществующий природный парк ликвидировали в Орловской области

Несуществующий природный парк ликвидировали в Орловской области

Несуществующий природный парк ликвидировали в Орловской области

Один из природных парков Орловской области существовал, как оказалось, лишь на бумаге. Он, несмотря на принятое решение, так и не был создан.

Решение о создании «Нарышкинского природного парка» региональные власти приняли в 2013. Необходимость такого документа обосновывалась оптимизацией управления природной территорией, которая относится к особо охраняемой. Созданный объект должен был стать филиалом реально существующего «Хотынецкого природного парка». Поскольку средства на создание нового парка так и не были выделены, постановили ликвидировать и ненужную надстройку, существующую лишь на бумаге.

Как отмечают специалисты, в документе о ликвидации филиала, как и при его создании, использовали практически одинаковые обоснования. Для рационального расходования финансовых ресурсов и использования материальной базы.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх