Новости и события » Общество » Выставка бойцов АТО: госпредприятия требуют 36 тысяч гривен за день

Выставка бойцов АТО: госпредприятия требуют 36 тысяч гривен за день

Выставка бойцов АТО: госпредприятия требуют 36 тысяч гривен за день

Киевские госпредприятия пожелали нажиться на фотовыставке работ участников АТО. Об этом пишет в facebook уже уволенный с Минобороны фотограф Дмитрий Муравский.

По его словам, накануне в Житомире он открыл выставку этих фото, там инициатором проведения выступила мэрия города и инициативная группа неравнодушных патриотов. На открытие, говорит Муравский, собралось несколько сотен людей, многие с детьми.

«Интерес был вызван исключительно тем, что тема АТО в этом городе для многих очень личная», - пишет он.

Однако госучреждения Киева предвзято отнеслись к фотовыставке с АТО.

«Я получил холодный душ, общаясь с директорами Арсенала («Художественный арсенал» - Ред.) и Укр Дома. К примеру в бывшем музее Ленина (Укр Дом ) мне назвали цену аренды одного зала - 36 тысяч гривен в день! А ведь мы говорим не о коммерческом мероприятии. А о фотовыставке работ различных участников АТО. Про Арсенал вообще говорить не хочу, там вместо внятного ответа, я получил только вопрос, "а когда это все закончится?. И это два государственных предприятия, построенных и содержащихся за деньги налогоплательщиков, некоторая часть которых живет сейчас в землянках на востоке" - пишет Муравский.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх