Новости и события » Общество » Выставка бойцов АТО: госпредприятия требуют 36 тысяч гривен за день

Выставка бойцов АТО: госпредприятия требуют 36 тысяч гривен за день

Выставка бойцов АТО: госпредприятия требуют 36 тысяч гривен за день

Киевские госпредприятия пожелали нажиться на фотовыставке работ участников АТО. Об этом пишет в facebook уже уволенный с Минобороны фотограф Дмитрий Муравский.

По его словам, накануне в Житомире он открыл выставку этих фото, там инициатором проведения выступила мэрия города и инициативная группа неравнодушных патриотов. На открытие, говорит Муравский, собралось несколько сотен людей, многие с детьми.

«Интерес был вызван исключительно тем, что тема АТО в этом городе для многих очень личная», - пишет он.

Однако госучреждения Киева предвзято отнеслись к фотовыставке с АТО.

«Я получил холодный душ, общаясь с директорами Арсенала («Художественный арсенал» - Ред.) и Укр Дома. К примеру в бывшем музее Ленина (Укр Дом ) мне назвали цену аренды одного зала - 36 тысяч гривен в день! А ведь мы говорим не о коммерческом мероприятии. А о фотовыставке работ различных участников АТО. Про Арсенал вообще говорить не хочу, там вместо внятного ответа, я получил только вопрос, "а когда это все закончится?. И это два государственных предприятия, построенных и содержащихся за деньги налогоплательщиков, некоторая часть которых живет сейчас в землянках на востоке" - пишет Муравский.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх