Новости и события » Спорт » Боярский о предложении Burger King: Для «Зенита» все средства были бы хороши

Боярский о предложении Burger King: Для «Зенита» все средства были бы хороши

Боярский о предложении Burger King: Для «Зенита» все средства были бы хороши

ФК «Зенит» отклонил поступившее от Burger King предложение о выделении пятисот миллионов рублей на достройку стадиона, при переименовании арены в «Зенит-Бургер Кинг». Боярский прокомментировал это событие.

По мнению известного певца и актера, который сам является жителем Санкт-Петербурга, предлагаемые деньги не помешали бы ФК «Зенит». Михаил Боярский считает, для своевременной достройки «Зенит-Арены» хороши все средства. При этом, он отметил, что предложенные сетью ресторанов фаст-фуда деньги не очень велики. Для завершения строительства нужно еще пятьдесят таких Burger King, отметил актер. За переименование клубного стадиона в «Зенит-Бургер Кинг» предлагалось полмиллиарда рублей, как единовременная помощь от спонсора. «Зенит» не принял эту инициативу.

После расторжения контракта с предыдущим застройщиком, доводить стройку до конца будет городская компания «Метрострой». Ей необходимо за 7,8 миллиардов рублей завершить строительство арены и прилегающей к ней территории до конца 2016 года. Ранее портал Vistanews сообщал, что петербургскому футбольному клубу «Зенит» предложили изменить свое название на «Зенит Бургер Кинг».


Чрезвычайный саммит ЕС по беженцам: что стоит на кону?

Чрезвычайный саммит ЕС по беженцам: что стоит на кону?

В воскресенье, 24 июня, в Брюсселе пройдет внеочередной саммит ЕС по вопросам миграции. Помимо прочего, на нем может решиться и судьба канцлера ФРГ Ангелы Меркель.Ожидается, что в экстренном саммите ЕС по вопросам миграции, который пройдет 24 июня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх