Новости и события » Спорт » Боярский о предложении Burger King: Для «Зенита» все средства были бы хороши

Боярский о предложении Burger King: Для «Зенита» все средства были бы хороши

Боярский о предложении Burger King: Для «Зенита» все средства были бы хороши

ФК «Зенит» отклонил поступившее от Burger King предложение о выделении пятисот миллионов рублей на достройку стадиона, при переименовании арены в «Зенит-Бургер Кинг». Боярский прокомментировал это событие.

По мнению известного певца и актера, который сам является жителем Санкт-Петербурга, предлагаемые деньги не помешали бы ФК «Зенит». Михаил Боярский считает, для своевременной достройки «Зенит-Арены» хороши все средства. При этом, он отметил, что предложенные сетью ресторанов фаст-фуда деньги не очень велики. Для завершения строительства нужно еще пятьдесят таких Burger King, отметил актер. За переименование клубного стадиона в «Зенит-Бургер Кинг» предлагалось полмиллиарда рублей, как единовременная помощь от спонсора. «Зенит» не принял эту инициативу.

После расторжения контракта с предыдущим застройщиком, доводить стройку до конца будет городская компания «Метрострой». Ей необходимо за 7,8 миллиардов рублей завершить строительство арены и прилегающей к ней территории до конца 2016 года. Ранее портал Vistanews сообщал, что петербургскому футбольному клубу «Зенит» предложили изменить свое название на «Зенит Бургер Кинг».


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх