Новости и события » Общество » На Донбассе заблокировали вещание двух украинских телеканалов - разведка

На Донбассе заблокировали вещание двух украинских телеканалов - разведка

На Донбассе заблокировали вещание двух украинских телеканалов - разведка

На Донбассе оккупанты заблокировали аналоговое вещание украинских телеканалов "1+1" и "Новый канал".

"С 2 сентября аналоговый сигнал украинских телеканалов "1+1" и "Новый канал", которые принимались в населенных пунктах временно оккупированных территорий востока Украины на Мариупольском направлении был подавлен с помощью специального оборудования, приобретенного после личного вмешательства советника президента России. Суркова", - говорится в сообщении.

Разведка отмечает, что указанное оборудование обслуживается исключительно российскими специалистами.

"Подбор российских телепередач "пост-мейнстримовской журналистики" с "альтернативной информацией" осуществляется офицерами отдела дезинформации и контрпропаганды Центра информационного противоборства (Новочеркасск) ЦТВ Южного ВО ВС РФ", - информирует ГУР.

Ранее оккупанты на временно оккупированных территориях востока Украины заблокировали 32 украинских телевизионных канала цифрового сегмента телевидения и заменили их на 37 российских.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх