Новости и события » Общество » Жительница Иваново из ревности похитила и убила внебрачную дочь своего супруга

Жительница Иваново из ревности похитила и убила внебрачную дочь своего супруга

Жительница Иваново из ревности похитила и убила внебрачную дочь своего супруга

Жительница Иваново похитила и убила внебрачную дочь собственного мужа, пока супруг был в отъезде, говорится на сайте Следственного комитета по Ивановской области.

"2 сентября 2016 года у подъезда одного из домов по улице Меланжевой города Иваново женщина, воспользовавшись непродолжительным отсутствием родственницы ребенка, похитила девочку из детской коляски. Сотрудниками регионального СК России во взаимодействии с оперативными службами УМВД России по Ивановской области и поисковым отрядом "Лиза Алерт" около 19 часов этого же дня в акватории реки в парке "Харинка" города Иваново обнаружено тело ребенка", - пишет ведомство.

По подозрению в убийстве задержана девушка 1991 года рождения. По версии следствия, обвиняемая совершила похищение и убийство девочки из-за ревности своего супруга к внебрачной дочери и ее биологической матери.

У задержанной и ее супруга - двое малолетних детей. В день трагедии отец убитого ребенка находился в отъезде.

В ближайшее время сотрудники СК намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте 25-летней девушки. Расследование уголовного дела продолжается.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх