Новости и события » Общество » Жительница Иваново из ревности похитила и убила внебрачную дочь своего супруга

Жительница Иваново из ревности похитила и убила внебрачную дочь своего супруга

Жительница Иваново из ревности похитила и убила внебрачную дочь своего супруга

Жительница Иваново похитила и убила внебрачную дочь собственного мужа, пока супруг был в отъезде, говорится на сайте Следственного комитета по Ивановской области.

"2 сентября 2016 года у подъезда одного из домов по улице Меланжевой города Иваново женщина, воспользовавшись непродолжительным отсутствием родственницы ребенка, похитила девочку из детской коляски. Сотрудниками регионального СК России во взаимодействии с оперативными службами УМВД России по Ивановской области и поисковым отрядом "Лиза Алерт" около 19 часов этого же дня в акватории реки в парке "Харинка" города Иваново обнаружено тело ребенка", - пишет ведомство.

По подозрению в убийстве задержана девушка 1991 года рождения. По версии следствия, обвиняемая совершила похищение и убийство девочки из-за ревности своего супруга к внебрачной дочери и ее биологической матери.

У задержанной и ее супруга - двое малолетних детей. В день трагедии отец убитого ребенка находился в отъезде.

В ближайшее время сотрудники СК намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте 25-летней девушки. Расследование уголовного дела продолжается.


"Твиттер" защитил Трампа от банана

"Твиттер" защитил Трампа от банана

Немецкий художник уже рисовал "банановых" президентов. Новый "акт бананизма" Томаса Баумгертеля попал в опалу в социальной сети. Twitter запретил немецкому художнику Томасу Баумгертелю (Thomas Baumg?rtel), прославившемуся как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх