Новости и события » Общество » Экс-министр образования Табачник попал под санкции

Экс-министр образования Табачник попал под санкции

Экс-министр образования Табачник попал под санкции

Соединенные Штаты расширили список российских компаний и физических лиц, которые попадают под санкции. В новый список попал и экс-министр образования Украины Дмитрий Табачник.

Его появление в «санкционном листе» прокомментировал эксперт Карл Волох.

«А вот и еще 76 объектов, которые вскоре узнают, каков кошмар на зуб. Кстати, там два очень милых личных привета. Один - Диме Табачнику. По слухам, он ведь в Израиле прячется. Если так, то с американскими санкциями ему крайне неуютно там будет. Придется присоединяться к друзьям в Москве. Что, я считаю, вполне естественно и справедливо для такого истово православного человека, потомка русских дворян и самого Киевского генерал-губернатора. Негоже православному аристократу хвататься за плебейские иудейские корни», - пишет он.

«Второй приветик - нашему будущему президенту Сереже и его любимому банку. Будьте бдительны, дорогой товарищ, американцы за следующее посещение сего учреждения могут и с довольствия снять. И где же ты будешь харчеваться?».

Напомним, на прошлой неделе украинскую общественность всколыхнул тот факт, что «еврооптимист» Сергей Лещенко пользуется услугами Сбербанка России.

Как уже рассказывала Politeka, замглавы первого крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев предложил президенту Порошенко требовать на саммите G20 введения против РФ гуманитарных санкций.


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх