Новости и события » Общество » Уточнение: пожар на судне "Донбасс" был серьезным - горело две палубы и рубка

Уточнение: пожар на судне "Донбасс" был серьезным - горело две палубы и рубка

Утренний пожар на судне "Донбасс" на самом деле оказался значительно серьезнее, чем ранее предполагалось. По уточненной информации "Думской", пламенем были охвачены две палубы судна. В огне были бытовые помещения, каюты и участок рубки.

Площадь горения составляла более 100 квадратных метров. На причал прибыло около 20 единиц пожарной техники, а непосредственно в тушении участвовало 7 стволов с пожарными расчетами. Со стороны моря к судну подошел пожарный аварийно-спасательный буксир (ПАСБ) "Гранит" и с помощью 3 своих стволов также участвовал в тушении пожара.

Тушению препятствовало сильное задымление, которое возникло из-за продуктов горения кают экипажа. В результате тушения пожара судно набрало в себя много воды и получило заметный крен. Сейчас ведутся работы по ее откачиванию.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мариупольцы разгромили ЗАГС

Мариупольцы разгромили ЗАГС

Преступники проникли в здание ЗАГСа, учинили там погром и кражу. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Сегодня в 12:35 на 102 пришло сообщение о том, что в ЗАГСе, по пр. Металлургов, была совершена попытка ограбления. Вызвала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх