Новости и события » Общество » Уточнение: пожар на судне "Донбасс" был серьезным - горело две палубы и рубка

Уточнение: пожар на судне "Донбасс" был серьезным - горело две палубы и рубка

Утренний пожар на судне "Донбасс" на самом деле оказался значительно серьезнее, чем ранее предполагалось. По уточненной информации "Думской", пламенем были охвачены две палубы судна. В огне были бытовые помещения, каюты и участок рубки.

Площадь горения составляла более 100 квадратных метров. На причал прибыло около 20 единиц пожарной техники, а непосредственно в тушении участвовало 7 стволов с пожарными расчетами. Со стороны моря к судну подошел пожарный аварийно-спасательный буксир (ПАСБ) "Гранит" и с помощью 3 своих стволов также участвовал в тушении пожара.

Тушению препятствовало сильное задымление, которое возникло из-за продуктов горения кают экипажа. В результате тушения пожара судно набрало в себя много воды и получило заметный крен. Сейчас ведутся работы по ее откачиванию.


Президент Ирана не собирается пересматривать ядерное...

Президент Ирана не собирается пересматривать ядерное соглашение

Президент Ирана Хасан Роухани заявил во вторник, что не готов пересматривать условия ядерного соглашения с администрацией Трампа, которая неоднократно критиковала существующую договоренность. Выступая во вторник на пресс-конференции по случаю первой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх