Новости и события » Общество » Глава Новобугской райадминистрации Сергей Иванов заявил об угрозах от автоперевозчиков

Глава Новобугской райадминистрации Сергей Иванов заявил об угрозах от автоперевозчиков

Председатель Новобугской райгосадминистрации Серегей Иванов объявил тотальную войну перегруженным фурам, следующим по трассе «Николаев - Днепр». Как известно на днях таки началось восстановление этой разрушенной трасы Н-11.

«Государство выделило средства не для того, чтобы снова Н-11 уничтожить. Люди зимой мерзли месяц целый во время акции по перекрытию дороги с одной метою - чтобы их услышали и больше не умирали жители района из-за дорог. Приглашаю неравнодушных активистов вместе со мной не допустить движение перегруженного автотранспорта через Новый Буг. Приглашаю соседние районы присоединиться к наведению порядке. А к горе-перевозчикам скажу так: достаточно ко мне звонить и угрожать! С началом ремонтных работ мое рабочее место будет на дороге Н-11. Только вместе мы наведем порядок в своей стране».


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх