Новости и события » Культура » Поклонники неприятно поражены внешним видом Дмитрия Шепелева

Поклонники неприятно поражены внешним видом Дмитрия Шепелева

Поклонники неприятно поражены внешним видом Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев впервые после смерти жены Жанны Фриске вышел из сумрака. Он опубликовал фотографию в социальной сети Instagram, но вместо восхищения поклонников, он получил возмущения по поводу плохого внешнего вида.

Подписчики акцентировали внимание на том, что телеведущий из Белоруссии неважно выглядит после смерти Фриске. Он за год не смог смириться с трагедией, а сейчас еще и воспитывает в одиночку трехлетнего сына Платона. Ранее сообщалось, что бабушка с дедушкой отказались принимать участие в воспитании внука. Несмотря на это, Шепелев настоял на встречах, которые проходили в напряженной атмосфере.

На опубликованных фотографиях видно, что у телеведущего очень «помятый» внешний вид. Поклонники настоятельно порекомендовали ему погрузиться в работу, чтобы отвлечься от всех проблем, но сам Шепелев не решается пока делать это. Сообщается, что после того, как 15 июня прошлого года умерла Жанна Фриске, телеведущий отказался от всех проектов, покинув телевидение. Возможно, со временем Шепелев вернется к своей работе, чтобы снова радовать публику.


В Киеве девушка по неосторожности наглоталась угарного газа...

В Киеве девушка по неосторожности наглоталась угарного газа и погибла

В Дарницком районе столицы во время пожара в двухкомнатной квартире погибла 27-летняя девушка. Об этом сообщает "Эспрессо.TV". Накануне трагедии она пришла в гости к своей куме отпраздновать рождение племянника. Девушки выпили и легли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх