Новости и события » Культура » "X-фактор-7": смотреть онлайн лучшие моменты 2 выпуска за 03.09.2016 (Видео)

"X-фактор-7": смотреть онлайн лучшие моменты 2 выпуска за 03.09.2016 (Видео)

"X-фактор-7": смотреть онлайн лучшие моменты 2 выпуска за 03.09.2016 (Видео)

На телеканале СТБ прошел второй кастинг популярного вокального шоу "Х-фактор-7". Смотреть онлайн лучшие моменты второго выпуска за 3 сентября можно на сайте "Эпизод".

В эфир телеканала СТБ вышел второй выпуск популярного украинского шоу "Х-фактор-7", в котором талантливые певцы продолжили борьбу за билет на большую сцену. В седьмом сезоне судьи вновь имеют право нажать на "Золотую кнопку" и в выпуске за 3 сентября они им воспользовались и отправили участника в финальный этап отбора.

Одной из самых ярких участниц второго выпуска стала Диана Хома. Девушка заикается с ранних лет, и никто не знал сможет ли она спеть. Молодая вокалистка так поразила судей, что они начали делиться с ней историями о своих комплексах, в частности это касается Константина Меладзе.

Также телезрители смогли увидеть автора знаменитой композиции "Белая стрекоза любви", с помощью которой когда-то прославилась группа Quest Pistols. Эту песню написал Коля Воронов. Стоит отметить, что среди судей проекта находится Антон Савельев, которой ранее был лидером группы "Квест Пистолс".

Но кто же нажал на "Золотую кнопку" и какой участник отправился в финальный этап?

На сцену "X-фактор-7" вышел паренек из Санкт-Петербурга - Костя Битеев. Он спел романтическую песню "Щечки", которую написал для своей бывшей девушки. Эта песня и само выступление Константина так понравилось Меладзе, что он даже нажал на "Золотую кнопку". Это говорит о том, что Битеев отправляется сразу на финальное испытание в тренировочном лагере.


Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м...

Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м году жизни

В возрасте 78 лет скончалась младшая сестра Рауля и Фиделя Кастро Агустина. Об этом информирует издание «Нуэво эральд». Причиной смерти Агустины, которая скончалась накануне в Гаване, стали осложнения после перелома бедра. Об этом сообщает изданию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх