Новости и события » Экономика » Обама не подал Путину руку на саммите G20. Браво!

Обама не подал Путину руку на саммите G20. Браво!

Обама не подал Путину руку на саммите G20. Браво!

Американский президент Барак Обама не пожал руку своему российскому коллеге Владимиру Путину на саммите G20 в Китае. Об этом сообщил российский журналист Дмитрий Смирнов в своем Twitter.

"Обаму и Путина на фотографировании развели по разные стороны от Си (глава КНР Си Цзиньпин): руки друг другу они пока не пожали", - написал Смирнов.

Журналист также сообщил о небольшом недоразумении во время встречи Путина с британским премьером Терезой Мэй.

"На встрече с Путиным Тереза Мэй нарушила протокол: она должна была первой протянуть руку мужчине, но забыла об этом", - написал Смирнов.

То есть, она тоже не хотела подавать руку президенту России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), но кремлевский карлик нагло сам напросился.

Напомню, накануне президент США Барак Обама после переговоров с новым премьер-министром Великобритании Терезой Мэй заявил на пресс-конференции, что США и Англия продолжат "мочить" Россию за Украину.

Браво Бараку и Терезе за то, что не захотели подавать фашисту руку! Путлер капут!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх