Новости и события » Авто » Седан Genesis G90 бросил вызов конкурентам своей ценой

Седан Genesis G90 бросил вызов конкурентам своей ценой

Седан Genesis G90 бросил вызов конкурентам своей ценой

Компания Genesis обнародовала стартовый ценник на свой седан G90, который будет доступен для всех жителей США за $68 тыс. Подобная цена делает его значительнее ниже, чем у авто мировых брендов, что повышает конкурентоспособность.

Полноразмерный седан Genesis G90 будет поставляться в США в вариациях с задним и полным приводом. Следует отметить, что за последний покупателю придется заплатить не менее $71 тыс., что эквивалентно 4,6 млн рублей. За такую стоимость автовладелец получает мощный 365-сильный двигатель V6 с двумя турбинами и объемом 3,3 литра. Genesis также поставляет и более мощные седаны G90 с пятилитровым мотором V8, ценник на которую начинается от $70 тыс. ( 4,6 млн рублей) за версию с задним приводом, а полноприводная машина оценена в $73 тыс. (около 4,8 млн рублей).

Подобная ценовая политика весьма положительно сказывается на автомобиле Genesis G90 в списке люкс-представителей транспортных средств. В сравнение аналитики предоставляют данные о более известных марках Audi A8, Mercedes-Bens S-Class и BMW 7-Series. Цены на автомобили этих компаний установились в диапазоне от $83 тыс. до $97 тыс. с моторной гаммой V6 и V8 соответственно. Это позволяет корейскому бренду Genesis серьезно выигрывать со своим седаном G90.

Александр Сарутоби


Основатель Epic Games получит награду за вклад в игровую...

Основатель Epic Games получит награду за вклад в игровую индустрию

Организаторы конференции Game Developers Conference объявили, что Тим Суини, основатель Epic Games, получит награду за вклад в игровую индустрию на мероприятии GDC Awards. Суини является ветераном индустрии и известен благодаря основанию компании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх