Новости и события » Происшествия » К нападению в Крюковщине причастен бизнесмен Чеботарев из окружения Януковича, - нардеп

К нападению в Крюковщине причастен бизнесмен Чеботарев из окружения Януковича, - нардеп

К нападению в Крюковщине причастен бизнесмен Чеботарев из окружения Януковича, - нардеп

По словам парламентария, бандиты Януковича из Москвы руководят вооруженными титушками под Киевом

До нападения в с. Крюковщина Киево-Святошинкского района причастен бизнесмен Алексей Чеботарев из окружения бывшего президента Виктора Януковича. Об этом заявил народный депутат Дмитрий Линько в своем Facebook.

"Титушки от банды Януковича Алексея Чеботарева, который сбежал в Москву, совершили вооруженное нападение на предприятие в Крюковщине. Всю ночь они собирали титушек в Киево-Святошинском районе и терроризировали предприятие", - написал он в соцсети.

"Тот факт, что бандиты Януковича из Москвы руководят вооруженными титушками и пытаются рейдерским способом захватывать предприятия в Киеве, должно быть основанием для серьезного расследования СБУ. Если немедленно не отреагировать на этот случай, то реванш банды Януковича не за горами", - считает Линько.


Разработка Fallout 4 VR продолжается

Разработка Fallout 4 VR продолжается

Разработка Fallout 4 VR продолжается и уже сейчас интерфейс видеоигры работает "как надо". Об этом рассказал креативный директор компании-разработчика Bethesda Тодд Говард. Несмотря на то, что до завершения проекта еще далеко, уже сейчас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх