Новости и события » Hi-Tech » Хомяк с гипсом на лапке покорил Интернет

Хомяк с гипсом на лапке покорил Интернет

Хомяк с гипсом на лапке покорил Интернет

Хомяк Васька, проживающий в Петрозаводске, смог стать звездой Интернета, благодаря фотоснимку, на котором он запечатлен с гипсом на передней лапе. Врачи местной ветеринарной клиники провели уникальную операцию с наложением шины на конечность крошечного пациента.

Эксперты при помощи ватной палочки и узкой полоски бинта помогли хомяку справиться с последствиями травмы лапы. Началом популярности домашнего питомца жителя Петрозаводска стала публикация его фото в одном из популярных сообществ Instagram. Спустя всего несколько дней количество лайков составило 1 миллион.

Пользователи соцсетей всего мира высказали хомяку пожелания выздоровления и начали публиковать снимки собственных домашних животных, которые попали в схожую ситуацию.

«Работа оказалась ювелирной. Обмотать лапку хомячку - это одна задача. А разрезать установленную лангетку так, чтобы не повредить крошечную конечность - совсем иное», - сообщил один из ветеринаров во время общения с прессой.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх