Новости и события » Общество » Тереза Мэй заявила Путину, что хочет от России «откровенного диалога»

Тереза Мэй заявила Путину, что хочет от России «откровенного диалога»

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент России Владимир Путин пообщались в кулуарах саммита "Большой двадцатки" в Китае, сообщает Reuters. Великобритания и РФ отметили, что надеются на улучшение двусторонних отношений посредством диалога.

Отношения Лондона и Москвы стали напряженными из-за разногласий по Украине и Сирии, а также из-за недовольства Британии увеличением случаев полетов российских бомбардировщиков дальнего радиуса действия вблизи британского воздушного пространства. Мэй сказала, что надеется на открытый диалог с Россией.

"В то время, когда я признаю, что будут некоторые разногласия между нами, существуют некоторые сложные и серьезные сферы беспокойство и проблемы для обсуждения. Я надеюсь, что мы сможем иметь откровенные и открытые отношения и диалог", - заявила она. В свою очередь Путин, ссылаясь на решение Великобритании выйти из Европейского Союза, сказал, что "все понимают, что вы и ваша команда сталкиваетесь со сложными вызовами".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх