Новости и события » Спорт » Дети ведущей Первого канала Юлии Барановской восемь лет не общалась с дедушкой

Дети ведущей Первого канала Юлии Барановской восемь лет не общалась с дедушкой

Дети ведущей Первого канала Юлии Барановской восемь лет не общалась с дедушкой

В прошлом гражданская жена российского футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская позволила своему отцу за длительное время повидать внуков. Данные сведения сообщало информационное агентство LIFE.

В настоящее время, Юлия Барановская является популярной телеведущей, а также матерью троих прекрасных детей и просто успешной женщиной. Мало кому известно, в 10 лет она переживал предательство отца, который ушел в другой семью. В своей телепередаче девушка неоднократно сталкивается с множеством семейных проблем и принимает непосредственное участие в их решении. Как ни странно, ей бы не прочь и самой стать участницей ток-шоу "Мужское и женское", ведь ее жизнь наделена множеством драматических ситуаций.

Исходя из некоторых сведений, настояла на встрече с отцом Геннадием Барановским его первая жена Татьяна. По словам нынешней супруги Геннадия Светланы, ему позвонила Татьяна и пригласила с собой в Москву провести внуков в первый класс. Женщина очень переживала, так как он восемь лет не видел их. В результате, все опасения оказались напрасными. Встреча родственников закончилась на положительной ноте.

В узких кругах поговаривают о романе ведущей Юлии Барановской с директором Петро Шекшеевым. Помимо этого, ранее пара с мамой и детьми привела отпуск в Испании. Отец наследников также не одинок и накануне связал себя узами брака с Алисой Казьминой.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх