Новости и события » Спорт » Дети ведущей Первого канала Юлии Барановской восемь лет не общалась с дедушкой

Дети ведущей Первого канала Юлии Барановской восемь лет не общалась с дедушкой

Дети ведущей Первого канала Юлии Барановской восемь лет не общалась с дедушкой

В прошлом гражданская жена российского футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская позволила своему отцу за длительное время повидать внуков. Данные сведения сообщало информационное агентство LIFE.

В настоящее время, Юлия Барановская является популярной телеведущей, а также матерью троих прекрасных детей и просто успешной женщиной. Мало кому известно, в 10 лет она переживал предательство отца, который ушел в другой семью. В своей телепередаче девушка неоднократно сталкивается с множеством семейных проблем и принимает непосредственное участие в их решении. Как ни странно, ей бы не прочь и самой стать участницей ток-шоу "Мужское и женское", ведь ее жизнь наделена множеством драматических ситуаций.

Исходя из некоторых сведений, настояла на встрече с отцом Геннадием Барановским его первая жена Татьяна. По словам нынешней супруги Геннадия Светланы, ему позвонила Татьяна и пригласила с собой в Москву провести внуков в первый класс. Женщина очень переживала, так как он восемь лет не видел их. В результате, все опасения оказались напрасными. Встреча родственников закончилась на положительной ноте.

В узких кругах поговаривают о романе ведущей Юлии Барановской с директором Петро Шекшеевым. Помимо этого, ранее пара с мамой и детьми привела отпуск в Испании. Отец наследников также не одинок и накануне связал себя узами брака с Алисой Казьминой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх