Новости и события » Культура » Что читают черниговцы. Юлия Швыдка

Что читают черниговцы. Юлия Швыдка

Что читают черниговцы. Юлия Швыдка

«У богатых людей - большая библиотека, у бедных людей - большой телевизор» - эти слова принадлежат знаменитому американскому бизнес-тренеру Дену Кеннеди, также известному как «создатель миллионеров».

Очень точное наблюдение! Кто-то бездействуя ожидает богатства извне, а кто-то начинает обогащение с себя. Уверены, наши читатели - люди образованные и начитанные.

А потому предлагаем пополнить свою библиотеку и вводим новую рубрику, в которой известные черниговцы будут делиться с нами своими литературными предпочтениями - пятью книгами (да, понимаем, что мало, но формат есть формат), которые произвели наибольшее впечатление на...

Юлию Швыдку, директора свадебного салона Slanovskiy и креативного директора свадебного агентства Eli's brides К этрин Кроуфорд «Французские дети не капризничают»

Прекрасная книга о воспитании детей. Взгляд со стороны на различные системы воспитания США и Франции. Для себя я почерпнула ответы на многие вопросы молодой мамы: почему дети ведут себя неподобающе, какие слова или действия приводят к этому и что делать для того, чтобы найти общий язык с ребенком.

Найджел Латта «Сынология»

Книга для матерей, воспитывающих сыновей. Интересный взгляд на воспитание мальчиков. Книга о том, как понимать сыновей и как с ними общаться на доступном для них языке.

Дария Бикбаева «Включите сердце и мозги»

Великолепное пособие, как упорядочить творчество в себе и сделать его бизнесом.

Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

Перечитала эту книгу еще раз. Сейчас, учитывая ситуацию на Донбассе и Луганщине, воспринимается иначе. Скорее, как путеводитель по экономике.

Энди Серновиц «Сарафанный маркетинг»

Веселая книга о привлечении клиентов. Альтернативный взгляд на маркетинг и способы продвижения бизнеса.

Что читают черниговцы. Татьяна Бойко Что читают черниговцы. Андрей Терещенко Что читают черниговцы. Александр Соломаха

Что читают черниговцы. Лилия Ибрагимова Что читают черниговцы. Женя Бондаренко Что читают черниговцы. Любовь Фиалковская

Что читают черниговцы. Александр Гашпар Что читают черниговцы. Татьяна Янко Что читают черниговцы. Василий Чепурный Что читают черниговцы. Геннадий Касьянов Что читают черниговцы. Константин Иванов Что читают черниговцы. Виктория Сидорова Что читают черниговцы. Геннадий Добровинский Что читают черниговцы. Наталия Воскресенская Что читают черниговцы. Игорь Андрийченко

Что читают черниговцы. Юлия Швыдка

Что читают черниговцы. Юлия Швыдка

Что читают черниговцы. Юлия Швыдка

Что читают черниговцы. Юлия Швыдка

Что читают черниговцы. Юлия Швыдка

Что читают черниговцы. Юлия Швыдка


Дмитрий Нагиев рассказал о связи с Ольгой Бузовой (ФОТО)

Дмитрий Нагиев рассказал о связи с Ольгой Бузовой (ФОТО)

После того как в Сети появился интимный компромат на ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову Дмитрий Нагиев не стал отрицать переписку с ней. В Сеть попали задушевные разговоры Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым, в которых ведущий дает своей коллеге мудрые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх