Новости и события » Общество » АТОшник вернулся домой после сообщения о своей смерти

АТОшник вернулся домой после сообщения о своей смерти

АТОшник вернулся домой после сообщения о своей смерти

Жительница Львовской области дождалась своего сына из АТО живым, несмотря на то, что ей сообщили о его смерти. Об этом сообщает издание Depo.

«Летом 2014-го старшего провела на войну. Вернее, Алексей ушел сам. Тайком. Добровольцем. Когда женщина вернулась с работы, на столе увидела только записку. Затем было несколько коротких звонков, где служит - Алексей не сообщал. Вообще не любил рассказывать подробностей. А через несколько месяцев я получила похоронку», - рассказывает женщина.

По словам женщины, она не поверила официальным бумагам и собственными силами пыталась найти своего сына. Однако ей это не удавалось. Затем, в мае 2015 года с неизвестного номера матери пришло сообщение: «Мама, я жив». Поначалу женщина подумала о том, что это сообщение ей прислали мошенники, которые попытаются вытянуть из нее деньги.

Затем, пятого августа, когда уже подходила годовщина, с тех пор, как сына объявили погибшим, Ольге приснился куст калины: яркий и большой. А на следующий день ее сын вернулся.

Выяснилось, что все это время он находился в плену у боевиков, а то сообщение действительно отправил он.

Как уже рассказывала Politeka, киевские госпредприятия пожелали нажиться на фотовыставке работ участников АТО.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх