Новости и события » Общество » АТОшник вернулся домой после сообщения о своей смерти

АТОшник вернулся домой после сообщения о своей смерти

АТОшник вернулся домой после сообщения о своей смерти

Жительница Львовской области дождалась своего сына из АТО живым, несмотря на то, что ей сообщили о его смерти. Об этом сообщает издание Depo.

«Летом 2014-го старшего провела на войну. Вернее, Алексей ушел сам. Тайком. Добровольцем. Когда женщина вернулась с работы, на столе увидела только записку. Затем было несколько коротких звонков, где служит - Алексей не сообщал. Вообще не любил рассказывать подробностей. А через несколько месяцев я получила похоронку», - рассказывает женщина.

По словам женщины, она не поверила официальным бумагам и собственными силами пыталась найти своего сына. Однако ей это не удавалось. Затем, в мае 2015 года с неизвестного номера матери пришло сообщение: «Мама, я жив». Поначалу женщина подумала о том, что это сообщение ей прислали мошенники, которые попытаются вытянуть из нее деньги.

Затем, пятого августа, когда уже подходила годовщина, с тех пор, как сына объявили погибшим, Ольге приснился куст калины: яркий и большой. А на следующий день ее сын вернулся.

Выяснилось, что все это время он находился в плену у боевиков, а то сообщение действительно отправил он.

Как уже рассказывала Politeka, киевские госпредприятия пожелали нажиться на фотовыставке работ участников АТО.


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх