Новости и события » Происшествия » Стали известны подробности попытки захвата предприятия на Киевщине, вследствие которого погиб человек

Стали известны подробности попытки захвата предприятия на Киевщине, вследствие которого погиб человек

Правоохранителям удалось задержать четырех нападавших на предприятие в с. Крюковщина, что в Киевской области. Всего в попытке проникнуть на территорию агропромышленной компании брали участие более 200 человек. Об этом сообщил заместитель председателя Нацполиции Украины Константин Бушуев. "По прибытию на место происшествия нарядами установлено, что вокруг территории предприятия "ХИМАКС", которое специализируется на спиртовой продукции, находилось более 200 человек.

После того, как прозвучали выстрелы, указанные лица стали убегать с места происшествия. Одновременно полиция задержала четырех участников, которые пытались проникнуть на территорию предприятия", - отметил он. У забора предприятия полицией было найдено тело убитого мужчины, личность которого еще устанавливают. По словам заместителя председателя Нацполиции, предварительно мужчина погиб в результате огнестрельного ранения.

Во время попытки захвата предприятия на его территории, по информации Бушуева, находилось около 80 охранников фирмы "Варта-1". У них полиция изъяла два помповых ружья и два устройства для отстрела резиновыми пулями. Как указано на сайте Национальной полиции Украины, сейчас устанавливаются личности потерпевших и все обстоятельства для предоставления правовой квалификации события. Задержанных допрашивают.


Внимание, криворожане! Возможен сход снега с крыш и падение...

Внимание, криворожане! Возможен сход снега с крыш и падение сосулек!

Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины предупреждает жителей области о грозящей опасности от падающих сосулек и схода снега с крыш зданий. Обильные снегопады и резкое потепление вызывают образование сосулек и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх