Новости и события » Общество » Платье жены президента Аргентины привезло настоящий фурор на саммите G20

Платье жены президента Аргентины привезло настоящий фурор на саммите G20

Платье жены президента Аргентины привезло настоящий фурор на саммите G20

Платье Хулианы Авады, жены президента Аргентины Маурисио Макри, произвело настоящий фурор на саммите G20 в Китае. Женщина появилась в достаточно нетипичном наряде для таких мероприятий.

Одним из пунктов программы саммита G20 было фото президентов стран со своими женами. Несмотря на то, что Аргентина не является ключевым участником мероприятия, жена главы государства Маурисио Макри смогла собрать все внимания на себе. Хулианы Авады появилась в достаточно непривычном для таких мероприятий в достаточно коротком платье, которое подчеркивает выдающиеся формы ее тела. По словам корреспондентов с места событий, в кулуарах не один политик обернулся, что проводить взглядом жену президента Аргентины.

Интересным является факт, что многие лидеры стран решили принять участия в этой фотосессии в одиночестве, несмотря на запланированный регламент.


Тони Фаделл рассказал, сколько смартфонов полегло ради...

Тони Фаделл рассказал, сколько смартфонов полегло ради iPhone

Мы неоднократно публиковали выдержки из биографических очерков и интервью бывших сотрудников Apple, повествующих о том, насколько сложным и трудоемким был процесс создания первого iPhone. Начавшийся в начале 2000-х годов с невербальной перепалки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх