Новости и события » Общество » Платье жены президента Аргентины привезло настоящий фурор на саммите G20

Платье жены президента Аргентины привезло настоящий фурор на саммите G20

Платье жены президента Аргентины привезло настоящий фурор на саммите G20

Платье Хулианы Авады, жены президента Аргентины Маурисио Макри, произвело настоящий фурор на саммите G20 в Китае. Женщина появилась в достаточно нетипичном наряде для таких мероприятий.

Одним из пунктов программы саммита G20 было фото президентов стран со своими женами. Несмотря на то, что Аргентина не является ключевым участником мероприятия, жена главы государства Маурисио Макри смогла собрать все внимания на себе. Хулианы Авады появилась в достаточно непривычном для таких мероприятий в достаточно коротком платье, которое подчеркивает выдающиеся формы ее тела. По словам корреспондентов с места событий, в кулуарах не один политик обернулся, что проводить взглядом жену президента Аргентины.

Интересным является факт, что многие лидеры стран решили принять участия в этой фотосессии в одиночестве, несмотря на запланированный регламент.


Что заставило Трампа срочно перевооружиться

Что заставило Трампа срочно перевооружиться

США будут реализовывать долгосрочную стратегию перевооружения до 2025-30 годов в связи с необходимостью сдерживания Китая и увеличением военных бюджетов ведущих стран. Однако эта стратегия увеличивает риск витка гонки вооружений. Такое мнение в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх