Новости и события » Культура » Ким Кардашьян приучает трехлетнюю дочь к публичной жизни

Ким Кардашьян приучает трехлетнюю дочь к публичной жизни

Ким Кардашьян приучает трехлетнюю дочь к публичной жизни

Ким Кардашьян приучает свою трехлетнюю дочь Норт к публичной жизни и вспышкам фотокамер. На сей раз семью звезды выследили в Нью-Йорке.

Знаменитая телезвезда Ким Кардашьян была замечена фоторепортерами в Нью-Йорке, когда та выходила из дома со своей дочкой в необычном для нее одеянии. Привычные черно-бежевые цвета любительница публики заменила на белоснежные тона, что очень удивило и порадовало фанатов. В Нью-Йорк знаменитость приехала со своим мужем, поддержать его в мировом турне.

Известно, что журналисты выжидали, когда модница выйдет на улицу, и когда это случилось, трехлетняя дочь совершенно не испугалась вспышек фотокамер и столь большого внимания, но оставалась весьма спокойной.

Как оказалось, есть объяснения такому поведению девочки. Ведь прославившиеся родители не хотят оставить дочь без такой же судьбы и решили сделать из нее величайшую звезду. На данный момент известно, что у девочки практически нет свободного времени, в ее тесном графике лишь 30 минут выделено на игры и развлечения, еще час на общение с родителями, все остальное время Норт ходит на занятия по французскому языку, фитнесу, балету, плаванию, гимнастике, китайской каллиграфии, игре на флейте и, понятное дело, актерского мастерства. И правильно, ведь без всего этого мечты родителей не смогут воплотиться. На сегодняшний день девочка уже не раз участвовала в реалити-шоу «Семейство Кардашьян».


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх