Новости и события » Спорт » MotoGP: Гран-При Великобритании омрачилось большой аварией в первом повороте

MotoGP: Гран-При Великобритании омрачилось большой аварией в первом повороте

MotoGP: Гран-При Великобритании омрачилось большой аварией в первом повороте

Красные флаги появились над Silverstone Circuit сразу после старта Гран-При Великобритании по MotoGP из-за невероятной аварии при входе в первый поворот, в котором пострадали Пол Эспаргаро и Лорис Баз. Видео инцидента.

Лорис Баз отклонился от траектории и в полный газ въехал в мотоцикл Tech 3 Yamaha, оба пилота на огромной скорости вылетели с трассы, кувыркаясь в зоне безопасности. Пролетев более 200 метров, они вместе с остатками мотоциклов вылетели обратно на трек. Лорис Баз потерял сознание сразу же после аварии, Пол Эспаргаро оставался в сознании все время, но пострадал.

MotoGP: Жутчайшая авария на старте BritishGP

По последним сообщениям из медицинского центра Silverstone Circuit, Лорис Баз пришел в сознание. У него многочисленные травмы, но он жив. Подробный отчет будет опубликован на МОТОГОНКИ. РУ позже, когда появится официальное коммюнике от Dorna Sports.

Гонка будет перезапущена в сокращенном до 19 кругов формате.


Чиновникам Минюста "урезали" заоблачные премии

Чиновникам Минюста "урезали" заоблачные премии

Члены Кабинета министров в среду на заседании установили ограничение в 200 прожиточных минимумов или 308 тысяч гривен для вознаграждений, выплачиваемых чиновникам Министерства юстиции. Об этом сообщает "Украинская правда". "Так вышло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх