Новости и события » Спорт » MotoGP: Гран-При Великобритании омрачилось большой аварией в первом повороте

MotoGP: Гран-При Великобритании омрачилось большой аварией в первом повороте

MotoGP: Гран-При Великобритании омрачилось большой аварией в первом повороте

Красные флаги появились над Silverstone Circuit сразу после старта Гран-При Великобритании по MotoGP из-за невероятной аварии при входе в первый поворот, в котором пострадали Пол Эспаргаро и Лорис Баз. Видео инцидента.

Лорис Баз отклонился от траектории и в полный газ въехал в мотоцикл Tech 3 Yamaha, оба пилота на огромной скорости вылетели с трассы, кувыркаясь в зоне безопасности. Пролетев более 200 метров, они вместе с остатками мотоциклов вылетели обратно на трек. Лорис Баз потерял сознание сразу же после аварии, Пол Эспаргаро оставался в сознании все время, но пострадал.

MotoGP: Жутчайшая авария на старте BritishGP

По последним сообщениям из медицинского центра Silverstone Circuit, Лорис Баз пришел в сознание. У него многочисленные травмы, но он жив. Подробный отчет будет опубликован на МОТОГОНКИ.РУ позже, когда появится официальное коммюнике от Dorna Sports.

Гонка будет перезапущена в сокращенном до 19 кругов формате.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх