Новости и события » Спорт » На свадебных фото жены Аршавина замечен округлившийся живот

На свадебных фото жены Аршавина замечен округлившийся живот

На свадебных фото жены Аршавина замечен округлившийся живот

Пользователи в Instagram обратили внимание на свадебные фотографии Андрея Аршавина и Алисы Казьминой, которые супруги сделали 1 сентября. В частности внимание привлек округлившийся живот у девушки.

После публикации многие пользователи стали обращать внимание на живот Алисы Казьминой, который начал заметно округляться и даже свадебное платье не смогло скрыть этих изменений. Поклонники тут же высказались в пользу беременности Казьминой, ибо она встречалась с известным футболистом на протяжении нескольких лет. Несмотря на скрытый профиль в Instagram, многие эксперты в интернете уже предположили, что срок у Казьминой составляет около трех месяцев. Следует отметить, что пара не стремится к публичным проявлениям своих чувств. Это касается и свадебной церемонии, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Андрей Аршавин ранее жил с Юлией Барановской, от которой у него имеется трое детей.

Александр Сарутоби


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх