Новости и события » Спорт » На свадебных фото жены Аршавина замечен округлившийся живот

На свадебных фото жены Аршавина замечен округлившийся живот

На свадебных фото жены Аршавина замечен округлившийся живот

Пользователи в Instagram обратили внимание на свадебные фотографии Андрея Аршавина и Алисы Казьминой, которые супруги сделали 1 сентября. В частности внимание привлек округлившийся живот у девушки.

После публикации многие пользователи стали обращать внимание на живот Алисы Казьминой, который начал заметно округляться и даже свадебное платье не смогло скрыть этих изменений. Поклонники тут же высказались в пользу беременности Казьминой, ибо она встречалась с известным футболистом на протяжении нескольких лет. Несмотря на скрытый профиль в Instagram, многие эксперты в интернете уже предположили, что срок у Казьминой составляет около трех месяцев. Следует отметить, что пара не стремится к публичным проявлениям своих чувств. Это касается и свадебной церемонии, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Андрей Аршавин ранее жил с Юлией Барановской, от которой у него имеется трое детей.

Александр Сарутоби


В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване прошла церемония вручения премии Аврора за исключительный гуманизм. Об этом сообщает Радио Свобода. Главную премию в размере $1,1 млн получил американский врач Том Катена, который много лет работает в разрушенном боевыми действиями Судане. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх