Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев показал себя через год после смерти супруги

Дмитрий Шепелев показал себя через год после смерти супруги

Дмитрий Шепелев показал себя через год после смерти супруги

Шоумен Дмитрий Шепелев впервые с момента смерти гражданской супруги Жанны Фриске обнародовал в сети Instagram свою фотографию. Российская певица ушла из жизни 15 июня прошлого года по причине онкологического заболевания.

Подписчики звезды заметили, что выглядит он на снимке не слишком ухоженным и красивым. Возможно, на внешности Дмитрия Шепелева сказались те трудности и заботы, с которыми ему пришлось столкнуться. Знаменитость в одиночку растит 3-летнего сына Платона, выясняет отношения с родственниками своей покойной возлюбленной, а также зарабатывает деньги. Понятно, что такие тяготы не могли не повлиять на телеведущего.

Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву свои усилия направлять в сферу карьеры, дабы заглушить внутреннюю боль, возникшую после кончины любимой женщины. Сразу после смерти Жанны Фриске шоумен отказался от всех телевизионных проектов.


Россиян ждет голодное лето

Россиян ждет голодное лето

Необходимость сертификации всех продуктов животного происхождения в автоматизированной системе «Меркурий» спровоцирует дефицит Проблемы с ассортиментом продуктов на прилавках магазинов могут начаться с 1 июля - к этой дате все торговые сети должны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх