Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев показал себя через год после смерти супруги

Дмитрий Шепелев показал себя через год после смерти супруги

Дмитрий Шепелев показал себя через год после смерти супруги

Шоумен Дмитрий Шепелев впервые с момента смерти гражданской супруги Жанны Фриске обнародовал в сети Instagram свою фотографию. Российская певица ушла из жизни 15 июня прошлого года по причине онкологического заболевания.

Подписчики звезды заметили, что выглядит он на снимке не слишком ухоженным и красивым. Возможно, на внешности Дмитрия Шепелева сказались те трудности и заботы, с которыми ему пришлось столкнуться. Знаменитость в одиночку растит 3-летнего сына Платона, выясняет отношения с родственниками своей покойной возлюбленной, а также зарабатывает деньги. Понятно, что такие тяготы не могли не повлиять на телеведущего.

Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву свои усилия направлять в сферу карьеры, дабы заглушить внутреннюю боль, возникшую после кончины любимой женщины. Сразу после смерти Жанны Фриске шоумен отказался от всех телевизионных проектов.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх