Новости и события » Политика » На "Интере" заявили, что пожар произошел из-за вооруженного нападения и поджога

На "Интере" заявили, что пожар произошел из-за вооруженного нападения и поджога

На телеканале "Интер" заявляют, что пожар в здании на ул. Щусева, 26 произошел из-за вооруженного нападения на офис "Национальных информационных систем" и поджога.

Об этом телеканал информирует в бегущей строке в своем эфире.

"Совершено вооруженное нападение на офис компании "Национальные информационные системы", которая производит программы "Новости", "Подробности", "Подробности недели". Осуществлен поджог здания, уничтожена телевизионная студия", - говорится в сообщении канала.

Начальник ГУ Нацполиции Киева Андрей Крищенко в эфире телеканала 112. Украина сообщил, что, по данным очевидцев, в здание была брошена дымовая шашка.

"Квалификация события - "Поджог" и "Умышленное повреждение имущества". В отделения полиции доставлены 6 человек, которые были задержаны на месте происшествия, будет проверяться их причастность к инциденту", - отметил Корищенко.

Как известно, у здания на ул. Щусева 26 неизвестные устроили пикет, подожгли шины. На одном из этажей было задымление, из здания эвакуировали людей.

На фото и видео с места происшествия видно, что задымление было на втором этаже, разбито несколько окон. На стене у входа в здание неизвестные пикетчики оставили надпись "Интер" - агент Кремля ", также остались плакаты с аналогичными надписями.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх