Новости и события » Здоровье » 5 типов женского оргазма: что надо делать, чтобы испытать каждый из них?

5 типов женского оргазма: что надо делать, чтобы испытать каждый из них?

5 типов женского оргазма: что надо делать, чтобы испытать каждый из них?

Мы все прекрасно знаем, что женская сексуальность является намного более сложной, чем мужская. Женский оргазм имеет несколько разновидностей, но, чтобы достичь вершины удовольствия, женщина, как правило, нуждается в более длительной стимуляции.

Именно потому, что это бывает настолько сложным делом, многие женщины постоянно экспериментируют с сексуальными играми, а некоторые из них самостоятельно исследуют свое тело. Благодаря таким экспериментам, мы знаем, что одна и та же женщина может переживать разные типы оргазма в зависимости от того, какие точки на ее теле подвергаются стимуляции.

Давайте рассмотрим 5 самых распространенных типов женского оргазма:

1. Клитор: ключ к успеху

Это наиболее известная женская эрогенная зона. Ласки клитора - самый легкий способ достичь оргазма, потому что сделать это довольно легко. Женщины любят стимулировать себя таким образом, а мужчины прекрасно знают этот способ свести партнершу с ума.

Многие сходятся на том, что ключом к достижению клиторального оргазма является мастурбация. Даже самый неопытный партнер сможет добиться успеха с уверенной женщиной, которая будет направлять его действия. Вполне вероятно, что вы уже хорошо знакомы с этой областью вашего тела, поэтому вам не составит труда направлять своего партнера во время секса.

2. Вагинальный оргазм

Это второй довольно распространенный тип женского оргазма, который для некоторых консервативных пар является единственным. Кроме того, это также один из самых сложных способов достижения оргазма. Все дело в том, что простое введение пениса не стимулирует знаменитую точку G.

Чтобы достичь этого оргазма, вам нужно хорошенько постараться и сосредоточиться. Несмотря на то, что сделать это довольно сложно, мы советуем вам не отказываться от этого вида оргазма, поскольку он может быть просто восхитительным!

Важное значение для достижения такого оргазма имеет хорошее взаимопонимание партнеров. Кроме того, есть много разных поз, которые стимулируют точку G: стоя, на коленях, сидя, сзади или сбоку. Экспериментируйте до тех пор, пока не найдете свою идеальную позу!

Чаще всего женщины достигают этого типа оргазма, находясь сверху, что помогает найти нужный угол проникновения, или снизу, когда партнер достает до шейки матки.

3. Смешанный оргазм

Это наиболее интенсивный из всех женских типов оргазма, поскольку достигается он путем стимуляции клитора одновременно с вагинальным проникновением. Этот вид оргазма также известен как полный оргазм. При таком оргазме женщина содрогается всем телом и испытывает невероятные ощущения.

У нас есть для вас хорошая новость: в дополнение к точке G клитор имеет разветвления вокруг вульвы и во влагалище, поэтому вы можете стимулировать эти две эрогенные зоны одновременно.

Попробуйте позы, где вы находитесь сверху, и переключайтесь между различными типами движений, пока не найдете то, что нужно именно вам.

4. Запретный оргазм

Да! Вы совершенно правы, если подумали об анусе. Некоторые женщины никогда не испытывали этот вид оргазма из-за предрассудков, страха или религиозных соображений. Другие пробовали анальный секс, но нашли его некомфортным или болезненным. Но есть и такие женщины, которые постоянно практикуют этот вид секса и достигают фантастической разрядки.

Вы все правильно прочитали! Эти женщины получают просто фантастические оргазмы! Анус, так же как и клитор, имеет множество невероятно чувствительных нервных окончаний, что позволяет получать удовольствие минимальными усилиями.

Стимулировать анус можно пальцами, языком и, естественно, половым членом. Для облегчения проникновения можно использовать лубриканты, которые к тому же усиливают ощущения во время оргазма.

Самое главное, что необходимо женщинам при попытке достичь этого типа оргазма, - это чистоплотность партнера и полное доверие к нему. Возможно, сначала вы будете чувствовать определенный дискомфорт, но со временем вы сможете по-настоящему наслаждаться процессом.

5. Оргазм в тренажерном зале

Согласно последним исследованиям, для достижения оргазма женщина не всегда нуждается в мужчине, вибраторе или даже в прямой сексуальной стимуляции. Иногда женское сексуальное удовольствие может возникнуть во время выполнения физических упражнений.

Если вы относитесь к женщинам, которые ежедневно ходят в спортзал, то, возможно чувствовали приятное щекотание в нижней части тела. А, может быть, вы испытывали подобные ощущения, просто поднимаясь по крутой лестнице? Так или иначе, теперь вы знаете, что такое сексуальное удовольствие при физической нагрузке.

Конечно, этот тип оргазма не дает и половины тех ощущений, которые чувствует женщина при других видах сексуальной разрядки. Но некоторые женщины успешно развивают в себе этот способ чувствовать удовольствие, делая его все более приятным и интенсивным. Для этих целей хорошо подходит качание пресса, езда на велосипеде, аэробика и бег. Вы ничего не потеряете, если попробуете!

Оргазм как проявление истинной женственности

Достижение оргазма не всегда дается женщине легко, особенно если она плохо знает свое тело. Вот почему вам может показаться невероятным, что существует так много различных типов женского оргазма. Еще менее вероятно, что вы действительно достигнете их всех.

Но вы должны знать, что у вас вполне может быть не один, а несколько типов оргазма в течение одного полового акта. Вам нужно только расслабиться и получить удовольствие!

А самая лучшая новость заключается в том, что для этого вам не всегда нужен партнер. Одинокие женщины могут наслаждаться яркими оргазмами не меньше, чем женщины, состоящие в отношениях.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

5 типов женского оргазма: что надо делать, чтобы испытать каждый из них?

5 типов женского оргазма: что надо делать, чтобы испытать каждый из них?

5 типов женского оргазма: что надо делать, чтобы испытать каждый из них?

5 типов женского оргазма: что надо делать, чтобы испытать каждый из них?


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх