Новости и события » Общество » Николаевский журналист обвинила депутата горсовета в привлечении детей в политические игры

Николаевский журналист обвинила депутата горсовета в привлечении детей в политические игры

Николаевский журналист Татьяна Локацкая обвинила депутата городского совета от фракции "Оппозиционный блок" Наталью Манзюк в использовании детей художественной школы в политических целях.

Гневный пост журналист написала на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Татьяна Локацкая сообщила о том, что ее дочь, ученица художественной школы, вчера вместе с остальными учениками разрисовывала арки во дворе домов по адресу проспект Мира 54, 52. Но позже выяснилось, что раскрашивание входило в программу облагораживания дворов от депутата Натальи Манзюк. Об этом журналисту написали ее коллеги.

Татьяна Локацкая не понимает, на каком основании ее ребенок должен был помогать депутату и таким образом принимать участие в политических играх.

"Я в ярости! Это просто... Вчера моя дочка, ученица художественной школы, вместе с другими учениками и учительницей отправились разрисовывать эти арки. Куча радости и впечатлений, не жалко было что вся как поросенок в краске, которая не отстирается)) зато эмоции позитивные.

Сегодня мне коллеги скидывают вот это, узнали мою Лорика. Радует, хоть что автор поста напрямую не отписала, что это ее работа. Но вашу ж мать, с чего вдруг мой ребенок должен участвовать в политических играх? Завтра будем разбираться.

А пока прошу тэгнуть мэра, может объяснит для чего они подняли цену в художке если можно просто с детьми отбить на политпиаре?

Очень хочется услышать адекватное объяснение ситуации.", - написала разгневанная мать ребенка.

Депутат Наталья Манзюк, в свою очередь, не понимает, причем здесь политика, и уверяет, что для детей это была всего лишь полезная практика. В комментарии под гневным постом Татьяны Локацкой оппозиционерка написала следующее:

"В моем посту не наблюдалась ни одного политического оттенка, в частности я не упоминала ни партию "Оппозиционный блок", ни любую другую политическую силу. Я не писала что сделала все сама, а, наоборот, хвалила и благодарила детей и взрослых за то, что они нам всем дружно помогли. Вашу дочь насильно не приводили красить площадку, и по Вашим же словам, ей очень понравилось, она получила море приятных впечатлений. Я не проводила никакой политической агитации, а благоустраивала один из дворов моего округа. Где Вы видели заявление, что я открыто высказываю что эта акция была проведена благодаря моей партии? Да, несомненно, я один из участников "Оппозиционного блока", но к политике это мероприятие не имеет ни единого отношения. Следовательно, ваша дочь в ПОЛИТИЧЕСКИХ ИГРАХ не участвовала.

Это уже вторая акция с уличной росписью старых заборов или сооружений. Первая была на Космонавтов 80, где дети от меня получили мороженое. В этот раз все дети получили сок и приятные впечатления от того, что они воплотили свои идеи и рисунки на крепости. Юные таланты говорили сами, что не ожидали, что получится ТАК ХОРОШО! Я в политике еще и года не нахожусь, но в моем понятие, настоящие политические агитации выглядят иначе. Ведь тогда вместо сока должна быть гречка, а вместо детей пенсионеры.

Со стороны Детской художественной школы подобные мероприятия по росписи должны проводится регулярно и внесены в учебную программу, как практика. Однако из-за отсутствия должного финансирования проводятся редко. Я предоставила материалы (краска, кисти, пигменты и т. п.), а юные художники получили опыт.", - прокомментировала произошедшее Манзюк.


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх