Новости и события » Политика » Ужин президентов на саммите G20 завершился масштабным салютом

Ужин президентов на саммите G20 завершился масштабным салютом

Ужин президентов на саммите G20 завершился масштабным салютом

Во время торжественного ужина стран "Большой двадцатки", главы государств выпили за развитие мировой экономики и будущее благоприятное сотрудничество. Тост прозвучал от лидера КНР Си Цзиньпин. Сам ужин президентов на саммите G20 завершился масштабным салютом.

Президент Китая не однократно отмечал, что по всему миру грядут колоссальные перемены, а G-20 должна стать движущей силой в этих процессах. Также Цзыньпин добавил, стоит вложить множество усилий в успешное будущее. Политик призвал участников саммита сконцентрироваться на выполнении поставленных задач в сфере экономики.

Президент страны-хозяйки мероприятия произнес тост за дальнейшие успехи и развитие стран, а также за мир. По завершению приема можно было полюбоваться на неимоверный фейерверк.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх