Новости и события » Общество » В полиции сообщили о пожаре в офисе "Интера", причины устанавливаются

В полиции сообщили о пожаре в офисе "Интера", причины устанавливаются

В полиции сообщили о пожаре в офисе "Интера", причины устанавливаются

В полиции сообщили о пожаре в офисе "Интера", причины устанавливаются. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил начальник ГУ Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

"До 20 человек начали так называемый митинг под телеканалом "Интер", подожгли шины. По информации свидетелей была брошена дымовая шашка в фойе. Но сказать, почему было возгорание на втором этаже мы пока не можем, ждем выводов МЧС", - сказал Крищенко.

Он отметил, что полиция предварительно квалифицирует инцидент как "хулиганство" и "умышленное повреждение имущества".

По словам Крищенко, полиция задержала и доставила в Шевченковское районное управление 6 человек. Их будут проверять на причастность к этим событиям.

Как сообщает корреспондент "112 Украина", на месте продолжают работать пожарные, людей эвакуируют.

"Дорогу на ул. Щусева перекрыто, здесь стоит 5 пожарных машин, патрульная полиция разворачивает все машины, которые едут от Дорогожичей по ул. Щусева. Мы видели, как людей продолжают эвакуировать через крышу в здании, потому что не всех успели вывести через дверь. Мы видели, по меньшей мере одного человека, которого выносили на носилках, также говорили, что есть пострадавший оператор, но информацию о пострадавших и о том, в каком они состоянии нам не подтверждают. В самом здании выбиты стекла", - сообщает корреспондент.


Миша Романова об отношениях с Максом Барских: "Это...

Миша Романова об отношениях с Максом Барских: "Это сильнее, чем любовь"

Солистка "ВИА Гры" Миша Романова рассказала о своих отношениях с Максом Барских. За необычной дружбой Миши Романовой и Макса Барских на протяжении нескольких лет наблюдают тысячи поклонников. Сами артисты каждый раз уверяют, что они только подробнее ...

загрузка...

 

Вверх