Новости и события » Общество » В полиции сообщили о пожаре в офисе "Интера", причины устанавливаются

В полиции сообщили о пожаре в офисе "Интера", причины устанавливаются

В полиции сообщили о пожаре в офисе "Интера", причины устанавливаются

В полиции сообщили о пожаре в офисе "Интера", причины устанавливаются. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил начальник ГУ Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

"До 20 человек начали так называемый митинг под телеканалом "Интер", подожгли шины. По информации свидетелей была брошена дымовая шашка в фойе. Но сказать, почему было возгорание на втором этаже мы пока не можем, ждем выводов МЧС", - сказал Крищенко.

Он отметил, что полиция предварительно квалифицирует инцидент как "хулиганство" и "умышленное повреждение имущества".

По словам Крищенко, полиция задержала и доставила в Шевченковское районное управление 6 человек. Их будут проверять на причастность к этим событиям.

Как сообщает корреспондент "112 Украина", на месте продолжают работать пожарные, людей эвакуируют.

"Дорогу на ул. Щусева перекрыто, здесь стоит 5 пожарных машин, патрульная полиция разворачивает все машины, которые едут от Дорогожичей по ул. Щусева. Мы видели, как людей продолжают эвакуировать через крышу в здании, потому что не всех успели вывести через дверь. Мы видели, по меньшей мере одного человека, которого выносили на носилках, также говорили, что есть пострадавший оператор, но информацию о пострадавших и о том, в каком они состоянии нам не подтверждают. В самом здании выбиты стекла", - сообщает корреспондент.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх