Новости и события » Общество » В коммунальной квартире Санкт-Петербурга сотрудники ЖКС заделали сквозную дыру в потолке фанерой

В коммунальной квартире Санкт-Петербурга сотрудники ЖКС заделали сквозную дыру в потолке фанерой

В коммунальной квартире Санкт-Петербурга сотрудники ЖКС заделали сквозную дыру в потолке фанерой

В одном из домов, расположенных на Херсонской улице в Санкт-Петербурге, работники ЖКС №2 заделали дыру в потолке куском фанеры. В коммунальной квартире накануне была обнаружена сквозная дыра, ведущая из комнаты выше этажом.

Информацию об инциденте предоставил один из жителей коммуналки. Он уточнил, что находится в неведении о состоянии пола в квартире, расположенной этажом выше, но думает, что там ситуация не лучше. Отмечается, что кусок фанеры не способен выдержать вес тела человека, поэтому жильцы могут спокойно провалиться вниз.

Работников Жилкомсервиса №2 вызвали, чтобы они заменили опорную балку, которая была в аварийном состоянии. Те, по-видимому, передумали и решили просто заделать дыру в потолке куском фанеры, уточнил житель коммуналки.


Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась...

Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию

Елена Темникова следит за своей внешностью, а также за тем, как ее внешность обсуждают в соцсети. Сегодня 32-летняя певица поделилась в Instagram-дневнике фотографией, иделанной в кабинете косметолога, куда она пришла на процедуру биоревитализации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх