Новости и события » Происшествия » В Екатеринбурге скончался второй пострадавший в результате стрельбы

В Екатеринбурге скончался второй пострадавший в результате стрельбы

В Екатеринбурге скончался второй пострадавший в результате стрельбы

Пресса передает экстренные сообщения о гибели второго человека, получившего огнестрельные ранения в результате стрельбы в одном из районов Екатеринбурга. Соответствующей информацией делится пресс-центр СУСК РФ по Свердловской области.

Напомним, что данный инцидент случился вчера вечером в Екатеринбурге. Неизвестный мужчина открыл огонь по окружающим на улице Депутатская, цыганского поселка. В результате данного происшествия пострадали девять человек. Всех пострадавших экстренно доставили в местные лечебные учреждения.

О смерти одного из пострадавших стало известно еще сегодня утром. О гибели второй жертвы перестрелки сообщили сегодня во второй половине дня. Остальные семь человек остаются в больницах под пристальным вниманием медицинских работников.


Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей...

Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей девушкой

Никита Пресняков не скрывает - у него серьезные намерения по отношению к своей девушке Алене Красновой. Более того, в одном из недавних интервью парень намекнул на возможную свадьбу. В СМИ уже не раз появлялись новости о предстоящей свадьбе Никиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх