Новости и события » Происшествия » "Интер" попросил Порошенко вмешаться в ситуацию с нападением на телеканал

"Интер" попросил Порошенко вмешаться в ситуацию с нападением на телеканал

"Интер" попросил Порошенко вмешаться в ситуацию с нападением на телеканал

Телеканал заявил о пострадавших сотрудниках

Руководство телеканала "Интер" открыто обратилось к президенту Петру Порошенко с призывом вмешаться в ситуацию с нападением на студию канала с целью восстановления законности и защиты от противоправных действий. Об этом говорится в заявлении на сайте этого СМИ.

"Сегодня, ориентировочно в 16:30 вооруженная группа людей в составе около 15 человек ворвалась в здание по ул. Щусева, 26, в которой находится компания "Национальные информационные системы". Нападавшие сделали несколько выстрелов и подожгли здание", - говорится в сообщении.

"В результате совершенного поджога полностью сгорела студия программы "Подробности". Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, им оказывается медицинская помощь. Одна сотрудница сломала во время пожара ногу", - отметили на телеканале.

Там также обнародовали открытое обращение к представителям власти.

"Интер Медиа Групп" открыто обращается к Президенту Украины с призывом вмешаться в ситуацию с целью восстановления законности и защиты от противоправных действий. До Генеральной прокуратуры, Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел и Национальной полиции Украины подано заявление о совершенном преступлении. "Интер Медиа Групп" требует провести в'объективное расследование и гарантировать безопасность работы средств массовой информации", - резюмировали на канале.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх