Новости и события » Происшествия » "Интер" попросил Порошенко вмешаться в ситуацию с нападением на телеканал

"Интер" попросил Порошенко вмешаться в ситуацию с нападением на телеканал

"Интер" попросил Порошенко вмешаться в ситуацию с нападением на телеканал

Телеканал заявил о пострадавших сотрудниках

Руководство телеканала "Интер" открыто обратилось к президенту Петру Порошенко с призывом вмешаться в ситуацию с нападением на студию канала с целью восстановления законности и защиты от противоправных действий. Об этом говорится в заявлении на сайте этого СМИ.

"Сегодня, ориентировочно в 16:30 вооруженная группа людей в составе около 15 человек ворвалась в здание по ул. Щусева, 26, в которой находится компания "Национальные информационные системы". Нападавшие сделали несколько выстрелов и подожгли здание", - говорится в сообщении.

"В результате совершенного поджога полностью сгорела студия программы "Подробности". Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, им оказывается медицинская помощь. Одна сотрудница сломала во время пожара ногу", - отметили на телеканале.

Там также обнародовали открытое обращение к представителям власти.

"Интер Медиа Групп" открыто обращается к Президенту Украины с призывом вмешаться в ситуацию с целью восстановления законности и защиты от противоправных действий. До Генеральной прокуратуры, Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел и Национальной полиции Украины подано заявление о совершенном преступлении. "Интер Медиа Групп" требует провести в'объективное расследование и гарантировать безопасность работы средств массовой информации", - резюмировали на канале.


Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Эта пара рыбаков с гордостью показывала свой призовой улов, когда тот в буквальном смысле слова ускользнул от них. Забавное видео, снятое в Брно, Чешская Республика, показывает двух мужчин, любующихся карпом, которого они выловили. Как только рыба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх